泰国变性人Yoshi曼大毕业,恭喜~

1 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

2 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

3 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

4 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

5 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

6 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

7 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

8 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

9 / 9 泰国网报道,近期,包括泰星Gulf、White、Sing、Bank、Jane等在内的众多娱乐圈新生代演员迎来了毕业季,正式与校园生活告别。而泰国新生代最美变性人、2017年蒂芬妮环球小姐变性人选美大赛冠军Yoshi也是毕业大军其中的一员,看惯了小姐姐的各种活动妆容和打扮,再来看她的学生打扮也是另一番美感,让本就甜美的Yoshi看起来更加清纯可爱了。据悉,Yoshi此前一直在曼谷大学传媒学院就读,祝Yoshi毕业快乐~(来源:kapook)

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:35:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*