牛人把800度熔盐倒入结冰湖面,随后转身就跑,网友:胆子太大!

牛人把800度熔盐倒入结冰湖面,随后转身就跑,网友:胆子太大!

国外人的脑洞大到让我们想不到,这不作死的老外又来挑战了,他准备将熔盐倒入冰面上看会发生什么,于是他先将铜块丢入锅中加热融化,老外立即将铜水倒在冰面,只见铜水四处飞溅。

就像是跳跃的火花,老外细细查看后发现,铜水已经死死的镶嵌在冰面上,但并没有对冰面产生极大的威力,男子又加热了铝水,可能是由于男子将铝水放置的有点低,只见铝水直接摊在冰面上。

在慢慢将冰面融化,得知这一现象的老外并不甘心,他拿出一包粗盐,将它加热融化,随即便立即倒上冰面,老外道上便立即躲开,没想到冰面竟直接被炸出一个大窟窿,而容器也直接被崩飞出去。

这个场面可谓是相当震撼,其实加热后的水与冰接触后马上汽化,体积急剧膨胀而发生爆炸,那高温下的熔盐更是不容小觑了,老外又作死的将熔盐倒在鞭炮上,只见噼里啪啦鞭炮瞬间发生剧烈的爆炸。

场面更是不受控制,看来熔盐的威力真不小,小伙伴们是如何看待的,欢迎在文章下方留言。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:04:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*