疯狂!火箭快船2换1,威少乔治交易商谈,这筹码哈登都要笑了

最近NBA的交易流言越来越多,火箭队内讧的消息出来以后联盟纷纷锁定了火箭队的球员,他们希望能够带来哈登和威少这样的巨星!今天最新消息透露火箭队已经和快船队商谈了交易,火箭队计划用威少换来乔治和一个首轮签。这样的筹码对于火箭来说十分有力,威少和乔治之前就是雷霆队的双子星,尤其是乔治当选双一阵的球员,如今两人差距了一个首轮签。

上个赛季两个人的表现都不尽如意,尤其是乔治的表现十分不稳定,糟糕的命中率让快船队最终输给了掘金队,乔治的身价一时间下降了不少,再来看看威少虽然在火箭队是核心但是他和莱昂纳德的位置重叠导致他拿球出手没有以前那么舒服。如今快船队的球员也不满意乔治,毕竟乔治场上发挥失常还要享受特权这让其他球员十分不满意。

关于威少虽然在火箭队打得中规中矩,但是目前的实力还是属于联盟顶级,据NBA多个记者报道威少在火箭队的是不开心的,他想要离开火箭队,一方面受够了自己为别人辅助。据记者报道威少想要重新加盟一支可以当大哥的球队,目前来看太阳和尼克斯都是有很大希望满足他。

这份筹码显然让人感到有些不公平,乔治虽然状态不稳定但是他才29岁,比起威少他要靠谱的多,如果威少加盟快船队那么很有会实现自己的冠军梦。两人感情不错,现快船球员保罗-乔治晒出一张威斯布鲁克钓鱼的照片祝他生日快乐。显然乔治和威少两人打心里十分互相尊重,如今两人还要流浪寻找自己的救世之路。

本赛季威少出战32.8分钟,可以得到27.2分7.9篮板7个助攻,投篮命中率高达47.2%,数据比乔治好看多了,但是乔治加上一个选秀权才能换回来威少,快船管理层显然也不会这么做的,哈登看到这个筹码自己都要笑了。对于两队威少和乔治互换是值得肯定的,火箭队缺少进攻锋线,快船缺少后卫,可以说互相补助了。

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:32:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*