短款毛衣搭配一条短裤,再穿一双长筒袜靴,穿起来很有成熟气息

给大家一个长款的毛衣,大家会怎么搭配呢?一般人比较保险的穿搭会选择搭配一条裤子。那么不妨尝试一下,短款毛衣搭配一条短裤,然后再穿一双长筒袜靴吧!这样的穿着打扮很适合年龄稍大的女生。

黑色的毛衣比较好搭配,大家可以选一件蝙蝠袖的黑色毛衣,它并不是纯黑色的而是带有几个黄色竖条纹的设计,不需要太长大概到膝盖上面的位置就可以。太长的就不算是毛衣了,可以说是针织裙了。

大家在选这种衣服的时候,尽量选择比较宽松的,而且宽松的衣服穿起来也比较舒适。像这种毛衣是大家很常见的那种料子,这种料子穿起来比较硬挺。或者选择海马毛那种衣服,这种毛衣很软和穿上也非常舒服。海马毛的面料比那种硬挺的料子看起来会更好看。

长款的这种毛衣大家可以给底下搭配一个小裤子,这种毛衣说长也不算长,说短也不算很短,底下搭配一个比较短的裤子比较好,或者是搭配一条黑色的百褶裙也可以。一定要选一个稍微短一点的,不要选太长的,而且裤子尽量选择毛呢面料的或者是黑色皮质面料的。这两种面料的裤子和毛衣搭配起来比较好看。

一双黑色的长筒袜靴很适合搭配这身衣服,袜靴是很方便的一种鞋,穿起来很有成熟气息,而且像是这种袜靴一般都是尖头的设计,所以说,看起来就很成熟。双黑色的长筒袜靴大概到膝盖的位置搭配这身衣服就可以。整体上下只显出一部分腿部肌肤,看起来很好看。

这身衣服大家可以搭配一个黑色的八角帽,黑色的皮质八角帽搭配起来就很好看。搭配一个黑色的链条包。纯黑色的菱形设计的链条包虽然看起来很简单,但是因为菱形设计让这个包变得很时尚。总体搭配都是属于黑色系,但是却很有层次感搭配起来也很好看。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:43:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*