程潇把腿从背后扳成“竖1”,单腿站立一字马,惊艳路人

程潇从小练习舞蹈,柔韧性是非常好的,从小打下的基础一直都没有忘,在国外当练习生学习唱跳,出道之后她的舞蹈总是被人夸赞,经常能看到她展现自己的舞蹈功底,每一次都是让大家惊艳的,在国外参加艺人运动会,她的体操就惊艳了很多外国艺人,回国之后,她的很多表现也让观众刮目相看。

程潇的舞蹈功底非常好,也很会跳舞,但不是每次出镜都是跳舞的,在《哎呀好身材》的综艺节目中,完全看不出她是舞者的身份,但遇到了一群学习体操的小朋友之后,看到了小妹妹们的展示,也瞬间激发了她想展示的心情,在大家的关注下,站在街边做了一个惊艳路人的动作。

小妹妹的站立一字马还有进步的空间,程潇的动作,没有多年的练习是达不到的,程潇单腿站立一字马,把腿从背后扳成了“竖1”瞬间让周围看到的人惊讶,这样的动作难度系数很高,一看就是练过很久才能到达的程度,程潇做这个动作非常的轻松,腿向后一甩就完成了。

程潇的柔韧性很惊人,微胖的她看起来好像是比较笨拙的体型,但其实在舞蹈方面她的灵活度很高,一字马的展示有很多种,坐在地上的一字马,或者是在空中做成的一字马,腿从前方扳起来也是容易的,但从背后竖起来其实是很难的一个造型,但对程潇来说非常的轻松。

程潇这次的展示,惊艳了路人也惊艳了观众,总是能展现很多让大家意外的瞬间,看起来很柔弱腼腆,但其实很多时候的爆发力是很强的,惊喜的表现一个接一个,难怪能成为高人气的年轻艺人。

相关文章

发表于: 2020-11-14 08:50:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*