终于等到了! 2021年储备剧预排表曝光, 肖战《王牌部队》暂定档

更新不断,吃瓜不断,娱乐圈搬瓜工上线

转眼间2020年已经接近尾声,各大卫视及平台今年的贮备剧也已经所剩无几,而明年的收视率冲锋号也在无形中打响了。近日271的2021年贮备剧名单曝光,值得开心的是肖战《王牌部队》固然还没有杀青但是已经暂定档了。

由黄景瑜、钟楚曦、肖战主演的《王牌部队》已经拍摄了3个月左右的时间,前不久也总算是传来了即将杀青的好消息。但是目前又有网曝称整个剧组接下来将结束在江苏常州的拍摄,转战福建进行下一个场景的拍摄,所以到底什么时候杀青显然已经变成了一个未知数。不外慢工出细活,这种速度于质量而言也算是一种保障了。

固然《王牌部队》还没有杀青,但是271的2021年的贮备剧预排表上已经泛起了它的名字,而且仍是暂定于明年的第三季度正式上线,也就是说最晚明年的11月份就可以和所有的观众见面了。

《王牌部队》是一个记实中国40年的强军之路,是一部非常燃的,非常容易激起民族荣誉感和自豪感的作品。从目前网络上传播的动静来看,剧中黄景瑜和肖战应该是战友和情敌的关系,而女主钟楚曦就是那个被两位男主深深爱着的女人。不外自古男一配女一,所以肖战饰演的顾一野终极貌似是和战友的遗孀组成了家庭。

这部作品在江苏拍摄期间曾获的了省广电总局局长的亲身慰问,甚至给它贴上了“精品力作”的标签,想来上星应该是没有什么大的题目了,但是是否有幸上星CCTV就还需要再等等看了。

这是肖战的第一部军旅题材作品,也是他在经历了全网黑后接的第一个影视资源,所以,真心的但愿这部作品能够获得一个非常好的成绩,用好看的数据和口碑来还击几个月来黑粉投来的恶意抹黑。

相关文章

发表于: 2020-11-14 10:02:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*