肖战与工作室在线比拼拍摄技术,网友你已经很努力地在找角度了

导语

肖战今日终于发自拍了,而且在线炫耀自己的自拍技术有所进步,工作室随后发出一张他人拍摄的肖战。对此,网友纷纷表示:肖战已经很努力的在找拍摄角度了。

肖战的自拍在网友的“嫌弃”中已经度过,是否真的有所进步呢?

肖战出道4年,期间也是多次发过自拍照,一开始大家还没有觉察出来问题,然而久而久之,却发现了其中的问题。肖战的自拍照,似乎都是一个方向,而且大部分都是在同个角度。

从2017年开始,从肖战的微博中就可以看出,那个时候就有些粉丝一边嫌弃着肖战的自拍,一边又时刻盼望着肖战的自拍。当时肖战团队中的队友也曾说过:肖战自拍帅,他拍更帅!

从图中的自拍与同样场景的他拍可以看出,他拍确实是要比自拍更帅,而肖战自己应该也是认识到自己的自拍被粉丝“嫌弃”的问题的。但好多时候还是在无意中选择了相似的角度,在他的潜意识中一直认为自己就是长得普普通通的好看一点的人,殊不知在其他人的眼中确实颜值爆表。

今日发自拍,炫耀自己的自拍技术有进步了,结果工作室转发微博时,配了张肖战自拍时,工作室给肖战拍的一张图片,瞬间高低立现。

看看工作室的他拍,再看看肖战的自拍,对于肖战自拍有进步的说法你觉得如何呢?对此网友纷纷表示:看得出来,已经很努力地在找角度了。“然后挑了三张同个角度的”“大概他眼中的自己就是这样的吧,难怪总说自己长的普普通通”。

写在最后

其实无论是肖战自拍的技术如何,在喜欢他的网友中,都不会真的嫌弃他的,偶尔的“嫌弃”其实也是大家之间的有爱互动,大家恨不能多来几次这样的自拍。你呢,喜欢肖战的自拍还是他拍呢?

相关文章

发表于: 2020-11-14 08:52:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*