肖战成立独立控股工作室?经营演出经纪美术设计等,粉丝犯疑心病

像现在很多艺人在爬到一定程度的时候,往往就会选择离开影视公司,自己成立独立工作室。因为艺人在取得一定成就之后,就有一定的经济能力和人脉关系。

如果再将自己放到影视公司的话,很可能影视公司会束缚住自己的个人发展,没有多余的时间为自己去规划艺途路线,甚至会因为其他的艺人而让自己资源受到影响。而艺人自己开一个独立工作室的话,就会摆脱这些不必要的烦恼。

关于肖战,大家都知道这是国内目前非常火的一位男明星,自从演了一部非常有名气的网剧之后,整个人的人气值就迅速飙升,现在手上还有好几部等待播出的影视资源。

只能说,这位男明星未来的发展趋势,是一眼就能够看得到的光明,很是具有潜力空间。随后公司也给肖战成立了个人工作室,但是毕竟是刚刚成立的所以也有很多事情处理不当,再最后,肖战也沉寂了很久。

那么,最近根据一些相关的消息,暴露出我们的这位男明星自己居然也开了一个工作室。具体来说的话,就是有网友通过天眼查查到肖战开了一个名叫上海山见我创意策划工作室,肖战是这一家工作室的大股东。

换一句话来说的话,就是这家工作室是肖战一个人开的,属于他独立控股。艺人开工作室并不罕见,肖战开工作室对于很多网友来说,也是比较理解的一件事情。毕竟,肖战现在资源越来越好,整个人发展的也会越来越不错,自己开一家工作室,对于他后面的个人发展,只会有帮助,不会有害处。

而根据网友对于这家工作室的探查,发现这一家工作室经营的业务面很广,经营演出经纪美术设计不等。要知道,肖战在没有出道之前就是一位设计师,他所经营的这一个工作室涉及到美术设计这一方面,也没有什么让人特别困惑的地方。

但是,就在这个时候,肖战粉丝也犯了疑心病,纷纷跑出来说话,表示并不赞同和支持网上所说的这一番言论。在这些粉丝看来,这一家工作室并不是肖战所开的,只不过名字一样撞了而已。

但是,关于这一家工作室到底是不是肖战开的,目前还没有一番准确的言论去进行证实。只能说这一家工作室就算是肖战开的,大家也会很买账,会很支持。最后,希望我们的这位男明星肖战,不管是自己开工作室也好,还是在影视公司也好,都希望他能够拿到很好的资源,走得更远,更高。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:58:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*