蓝牙耳机什么牌子比较好,蓝牙耳机排行榜前五强

原标题:蓝牙耳机什么牌子比较好,蓝牙耳机排行榜前五强

蓝牙耳机这个市场越来越多入局者,参差不齐的质量下,很多人开始困惑蓝牙耳机什么牌子好呢?我自己烧了15年的耳机,算是对蓝牙耳机有一定的了解。今天我就来给大家揭秘目前五大必买的蓝牙耳机。

第一款、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

NANK南卡lite Pro自从推出以来,销量一路高涨位,人气高居不下,已成为时下最火的真无线蓝牙耳机之一,南卡耳机之所以如此火爆就是因为它超高性价比。

NANK南卡LITE创新采用了双主机+高通5.2芯片+NANK游戏加速模式,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接,再配合NANK游戏模式,达到声画同步,听声辨位,大大提升游戏水平。

内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,可以抑制不必要的震动,进而消减噪音,增强音乐的精准度,特别邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校只为呈现出更出色纯净的音效。

除此之外,还拥有定制陶瓷天线,15米内稳定链接、ENC双麦克风降噪技术,做到通话无阻、霍尔开关,开盖秒连、不挤压耳道的半入耳设计、一键多功能控制等千元耳机才有的配置,售价仅仅300多元,价格品质都十分良心,如此高性价比的耳机,不愧是被各大媒体评选为2020最值得入手的耳机之一!

第二款、vivo TWS Neo

推荐理由:使用酷狗音乐时,长按一秒就能进行语音点歌

vivo TWS Neo本体依然延续了vivo TWS Earphone亮面抛光的椭圆形外壳设计,好不好看属于个人喜好我不发表评价,但是耐用性方面亮面极易容易刮花。充电盒圆润光泽,比较像鹅卵石。支持开盖即连,可以享受翻开就迅速和手机匹配上的快感,音质表现有了aptX Adaptive加成,通过基于系统Funtouch OS打开DeepX立体音效,设置为人声模式有非常不错的EQ补偿效果,拉近人声更适合听大家日常的华语流行歌曲。

第三款、FIIL CC 2

推荐理由:音质均衡动听、外观辨识度很高

FIIL CC2是FIIL耳机推出的新品真无线蓝牙耳机,是继上市以来累计销量已超百万的FIIL CC真无线蓝牙耳机后的又一款优秀作品。金属质地外观、蓝牙5.2、ENC双麦通话降噪。虽说FIIL CC2的金属质地感极强,但其单耳的重量仅为4克,比侧导入耳式佩戴舒适度表现更佳的半入耳式佩戴,音质上得益于13.1大动圈的加持,能够带来的声场和更丰富的细节。

第四款、三星Galaxy Buds+

推荐理由:音质非常好、方便携带

Buds+的佩戴舒适度据说在同价位同类型的耳机里是数一数二的,但是入耳式总归还是有一点的异物感,有不同尺寸的耳套可以选择还好一点。耳机盒里的充电金属触点做了磁吸设计,底朝下耳机也不会轻易掉出。虽然没有主动降噪,但Buds+的被动降噪还不错,在不开启环境音的状态下,面对面讲话是很难听到对方的声音,在公共场合也能隔绝大部分噪音。音质和上一代差不多,都比较不错。

第五款、Jabra Elite 75t

推荐理由:亲肤涂层佩戴舒适,环境监听功能

捷波朗Jabra Elite 75t充电盒的尺寸大约为62*37*27mm,重量大约为35g,复合材质表面有着非常温润的手感,似乎就像是女孩子的手,耳机本体非常的小巧,还不如我们常见的1角硬币大,单只重量仅有5g多。两耳单元搭载了6mm动圈扬声器,总计有4枚降噪麦克风,达到7.5小时长续航纽扣电池和电路板等非常“豪华”,满满的高科技。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:35:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*