视后宣布离巢,TVB18年首席花旦胡定欣官宣结束,转投邵氏怀抱再出发

视后宣布离巢,TVB18年首席花旦胡定欣官宣结束,转投邵氏怀抱再出发

最近一档名为《奋斗吧主播》的综艺节目中云集了很多我们很是熟悉的TVB女星、演员们。

从叶璇、蔡少芬再到陈法蓉,都是那些年我们在电视上看到过的熟悉面孔。

如今TVB收效不好,每年都传出老花旦解约另起门灶的消息,今年也不例外,TVB18年首席花旦胡定欣正式官宣和TVB解除签约状态。半生老友如今各奔东西。

一直以来,胡定欣之于TVB来说还是很有重要意义的。

她曾先后两届夺得TVB视后殊荣,是名副其实的TVB当家花旦。

如今胡定欣突然宣布离巢,其实也就是意味着TVB的门面宣布出走,如此一来,胡定欣的离开也是必然会吸引大批网友以及TVB迷们的观众的关注和讨论。

胡定欣1981年出生于中国香港。

1999年的时候胡定欣时年18岁,参加全华人新秀歌唱大赛晋级四强,随之被TVB关注。

次年,胡定欣参加了TVB周刊第三届CoverGirl选举,由此和TVB有了接触,随后也是入学18期无线电视艺员训练班,正式成为无线旗下艺人。

胡定欣最初其实也只是打打酱油,我们熟悉的TVB大爆剧,诸如《冲上云霄》、《西关大少》等作品中都有过她的身影。

但是胡定欣真正开始走红还是要从饰演《大唐双龙传》中的婠婠一角开始。

胡定欣在剧中饰演的绾绾这一角色形象特点非常之鲜明,身份上是阴癸派继承人,性格上乖戾狠毒,敢恨敢爱。

这一角色一经出现在荧幕上,也是使得胡定欣正式走红。随后她出演的诸多电视剧也是受到了观众们的一致好评,于是胡定欣也是正式踏上了自己的TVB花旦之路。

从胡定欣进入TVB再到如今结束和TVB的合作关系已经过去了18年,可以说胡定欣的前半生都是在TVB中度过的。

论及情分的话,胡定欣如今离开稍微显得是有点无情,但是良禽择木而栖,胡定欣如今也是奔着自己的冠名前景出发,无可厚非。

在港媒曝光胡定欣于TVB解约后的较晚时候,胡定欣也是登上自己的社交账号交代了自己的解约始末。

如今胡定欣另投门楣,决定成为香港另外一娱乐圈中流砥柱邵氏兄弟旗下的艺人,不得不说这个改换门庭还是很值得被祝福的,胡定欣看其起来似乎也是想要再次拼搏一把了。

胡定欣在文中表示:“感恩一路以來遇上嘅好人好事,陪伴著我迎來新嘅一頁,今日起我將正式與邵氏兄弟國際影業有限公司展開合作”。

在文中胡定欣也是感谢了自己在TVB中的结识的大大小小的工作人员,并且表示“多謝過去18年公司藝員部同事嘅照顧”,可以看出来她对TVB还是很有感情的。

在最后胡定欣也是表示:“來年嘅日子以另一個模式為觀眾帶來更多作品,繼續多多指教!”

网友们则是一边在庆祝胡定欣如今的未来光明,一边也还是不禁感慨老TVB确实是在一步一步画上句号了。

网友如是说:“tvb彻底没有人了 唯一剩下五花之后有知名度演技的定欣 都走了 爷彻底没有青春了”、“一直记得你的婠婠”。

但是其实TVB老人们离开TVB也算是为进入TVB的新鲜血液们腾位置了,毕竟只要这些花旦们不离开,新人们出头的机会就会微乎其微。

【图片来源自网络,侵权联系删除】

【文案编辑】丹波虞呱呱

相关文章

发表于: 2020-11-14 10:14:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*