赵雅芝的3个儿子,同一个妈不同一个爸,三人的颜值差别非常大

娱乐圈的明星子女总是会受到人们的关注,因为头顶着父母的光环,所以从出生时就注定了与众不同。

当然大家的关注点更多的会集中在孩子的颜值上,毕竟他们的父母都有着高颜值,在人们的想象中,孩子应该也不会差。

但有的时候也未必如此。作为我国娱乐圈最有名的不老女神之一,赵雅芝虽然已经60多岁,但每一次露面都让人们惊艳。

无论是颜值还是身材都无可挑剔,特别是由内而外散发的气质,更是让人们欣赏。

赵雅芝有两段婚姻,一共有三个儿子。其中大儿子和二儿子是和前夫所生。

虽然赵雅芝的形象气质都很好,但是在这两个儿子身上却并没有看到赵雅芝的良好基因。很显然,他们应该是像爸爸更多一些。

而赵雅芝的小儿子,是和现任老公所生,因为赵雅芝和老公经常合体出现在一些活动中,所以我们也能够看到她的老公非常的高大儒雅。

两人的儿子完美地继承了他们的优良基因,尤其是像赵雅芝更多一些,显得特别的帅气有气质。

三个孩子虽然同妈不同爸,但都是赵雅芝所生,只是颜值上还是会有明显的差别。只能说有的时候基因真是让人们琢磨不透。

01父母的基因哪些方面会遗传给孩子呢?

1、五官

孩子的五官长相一般都会和父母比较神似,所以走在一起的时候才能够被他人一眼看出是母子或者父子关系。

尤其是父母的眼睛部位,特征也许会完全遗传给孩子,所以当父母都有着一双大眼睛的时候,孩子的眼睛也有可能会很大很漂亮。

2、肤色

父母的肤色也会对孩子有很大的影响,虽然父母都希望孩子能够白皙一点,但是如果父母自身的皮肤就比较黑,那么孩子的皮肤自然不会太白。

当然如果父母的皮肤都比较白,那么孩子也许在形象上会更出众一些。

3、身高

孩子的身高受父母的遗传是非常重要的,已经有研究表明孩子的身高70%会遗传给父母。

所以高大的父母更容易生出高个子的孩子,但是如果父母的身高都不够理想,那么孩子的身高自然也会受到影响,很有可能不会太尽如人意。

4、智商

和身高一样,父母的智商也有70%的可能性会遗传给孩子,所以才会有虎父无犬子之说,孩子的某些特长也许会和父母相似。

当然后天环境对孩子的影响也是非常大的,如果孩子足够努力,那么即便智商一般,也会拥有美好的人生。

02孩子的形象还会受哪些因素影响?

1、生活习惯

良好的生活习惯能够让孩子有着更好的形象,当然这需要父母不断去培养,因为在孩子年幼时,习惯往往更容易形成。

父母要让孩子按时吃饭,按时睡觉;让孩子昂首挺胸的走路,拒绝弯腰驼背;让孩子热衷于运动,能够做到坚持……这些都会让孩子保持最佳的状态。

2、自身气质

一个有魅力的人,很多时候并不是因为他们有着出众的五官,而是因为他们有着强大的气场。

什么样的人才能够散发出强大的气场呢?很显然需要对自己有着足够的自信,而自信不是凭空来的,需要有知识的积累,生活的阅历,这些都能让人们看起来更美。

不是每个孩子都能成为高颜值的人,大部分的孩子都是普普通通,平淡无奇,这才是生活的真谛。

父母要让孩子知道真正的美是来自内心的,而不是空有一副好皮囊,普通的孩子同样可以出众,只要不断地充实自己,一定会散发自己的魅力。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:17:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*