还珠格格,蒙丹这样的男人,你会选择与他在一起吗

看过《还珠格格》的人,应该都会觉得小燕子他们一行人的大冒险太刺激了,竟然大胆到私自放皇上的宠妃出宫,与情人会合。这对于皇上本人来说,简直就是奇耻大辱,自己的妃子公然给自己戴绿帽,五阿哥他们还编造出变成蝴蝶飞走的幌子,是你,你会相信吗?但是这不是重点,重点是,如果是你,你会选择与糙汉子蒙丹私奔吗?

香妃和蒙丹自小一起长大,可以说是青梅竹马,两人谈起恋爱来不足为奇。但是我不得不说句实话,蒙丹和香妃的差距太大了。

含香一出生就有异香,跳起舞来还能吸引蝴蝶,就长相来说,可以称得上是国色天香,倾国倾城了,这也就不奇怪为什么乾隆会对香妃如此着迷。可是蒙丹长相一般,甚至面带凶相,空有一番武义,缺少大智慧。这样的爱情,会有人看好吗?

在香妃进宫时,他企图劫走含香,却失败了,跟着他来的随从也全死掉了,要不是尔康他们救了他,蒙丹就要身死异处。

我是很不看好蒙丹的,虽然他很爱含香,但是他的爱太盲目了,只知道要和含香在一起,其他什么别的也没考虑。

很多时候,如果没有永琪他们的帮助,他是不会成功的。他喝完酒,发酒疯大吼大叫的样子,真的很像个暴力狂,让人忍不住怀疑他是不是有暴力倾向。

如果含香与他在一起后,蒙丹醉酒后,会不会被他家暴呀?这画面都有点不敢想象了。

你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-11-14 07:27:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*