选择魅姬国际美妆化妆品加盟,选择正品

原标题:选择魅姬国际美妆化妆品加盟,选择正品

大家都知道,做化妆品集合店生意的最怕遇到的就是店内产品出现假货的事情了,因此加盟商在决定加盟品牌时一定要考虑清楚、调查清查该品牌是否可靠。

魅姬国际美妆化妆品加盟和多家化妆品品牌合作,例如香奈儿、迪奥、SKII、海蓝之谜、雅诗兰黛等,拥有多项资质证书,在全球商贸集中的香港和澳洲有直属采购平台,专业直采国际精品,保证货品来源正规、安全,货品百分百正品,不含假货。加盟商选择魅姬可以放心做店铺,不用担心产品真假问题。

魅姬采取的是一站式供货模式,严格控制产品运输成本,保证商品价格具有核心竞争优势,这也是为什么在魅姬店内购买产品会比在专柜购买便宜的原因。同样的品质,不同的价格,用心的服务,这是魅姬一直想做也在做的事情。

魅姬的产品也是很多样的,从基础护肤、药妆系列、彩妆系列、母婴系列、男士系列到面膜系列、美妆工具、香氛系列,八大系列,集合百大知名品牌,汇集万种美妆单品。魅姬追求多且精,在魅姬店内可以找到永不过时的经典单品,也能找到当下最新流行的热门网红产品,品牌遍及全球的时尚买手及时掌握潮流趋势,以黄金畅销品牌完胜市场。

一、基础护肤:1.莱伯妮2.希思黎 3.海蓝之谜 4.雅诗兰黛 5.SK2 6.娇兰 7.兰蔻 8.科颜氏 9.雪花秀 10.兰芝等;

二、彩妆系列:1.香奈儿 2.圣罗兰 3.阿玛尼 4.迪奥 5.纪梵希 6.汤姆福特 7.肌肤之钥 8.魅可 9.芭比波朗 10.NARS等;

三、香氛系列:1.爱马仕 2.宝格丽 3.古驰 4.香奈儿 5.范思哲 6.圣罗兰 7. 祖·玛珑 8.迪奥 9.安娜苏 10.CK等;

四、面膜系列:1.JM 2.春雨 3.蒂佳婷 4.原辰 5.肌美精 6.美迪惠尔 7.梦蜗 8.森田 9.敷尔佳 10.SNP等;

五、药妆系列:1.珂润 2. 欧缇丽 3.雪肌精 4.WHOO后 5.雪花秀 6.城野医生等;

六、男士系列:1.妮维雅 2.碧欧泉 3.曼秀雷敦 4.娇韵诗 5.悦木之源 6.菲诗小铺等;

七、美妆工具:1.迪奥 2.植村秀 3.CANMAKE 4.芭比波朗 5.MAC 6.露华浓等;

魅姬进口化妆品连锁一直在寻找对美妆行业有兴趣,想要开拓事业新高度的加盟合作伙伴,期待您的加入!

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:45:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*