郭富城二哥金店被抢后不幸身亡,天王性格大变替他照顾老婆孩子

前段时间,由于方媛与潘玮柏的妻子luna宣云以及网红经纪人amy姐的事情,使得不仅方媛频频登上新浪微博的热搜榜,连带着方媛的丈夫郭富城也陷入大众议论的漩涡中。实在,郭富城与方媛的这段婚姻从他们刚开始宣布恋情的时候就一直被外界议论纷纷,这些年来也一直被传婚变。

除了由于俩人春秋、地位相差悬殊,还有一点便是郭富城一直给大众留下了“爱玩”的形象。这么多年来,郭富城的绯闻女友不少,被媒体拍到的约会照也时常能看到。不外,想必大家也都发现了,自从与方媛确定恋情以及步入婚姻后,郭富城便从来没有再传出任何绯闻。现在的他,已经完全收心,除了工作便是陪伴家人。

不少人都说,郭富城固然婚前爱玩,但是婚后便完全收心,一心一意对待妻子方媛,可见他是一个一旦决定结婚之后,便会承担起全部责任以及对妻子忠诚的好男人。实在,早在多年前,郭富城就已经有所改变了,而触发他做出如斯大改变的人便是郭富城的二哥。当时郭富城的二哥由于自家经营的金店被抢后,与歹徒追逐的途中中弹身亡。而郭富城经历这件事情之后,性格大变,替他的二哥照顾二哥的老婆与孩子。

郭富城之所以能为所欲为的追求自己的“明星梦”,除了他并不是家里最适合经营生意的孩子外,家人对他十分宠爱,特别是他那位性格沉稳,勤奋实干的二哥,主动撑起家中早已经经营难题的金店,让郭富城可以没有任何负担的在娱乐圈中闯荡。当时他的二哥不仅将金店生意打理得井井有条,而且还慢慢扭转了经营难题的状态。

当事情都朝着慢慢变好的方向发展的时候,意外却忽然而至。由于金店生意越来越好,被犯罪分子盯上。一群歹徒冲入金店实施抢劫,而郭富城的二哥不忍财物被抢,于是紧追着歹徒,最后被歹徒枪杀了。

当时正在进行演唱会彩排的郭富城,匆忙赶往病院的时候,并没有遇上见二哥的最后一面。或许是心怀愧疚,也或许是一夜之间彻底长大。之后郭富城便承担起了整个家,照顾家里的每一位亲人的责任。包括二哥的遗孀以及孩子,郭富城这么多年来一直细心看顾。固然媒体们此前拍到一些郭富城的绯闻,但是,他们从来不会否定郭富城是一个非常有责任心、顾家的好男人!

相关文章

发表于: 2020-11-14 10:01:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*