郭采洁太张狂了!上节目直接扇田源一个耳光,原因比伦理剧还狗血

郭采洁一向给人的感觉是非常娇小可爱的,但她在影视作品上的展现,也让人看到了她霸气的一面。别看郭采洁的个子不高,但她的气场非常强大,无论出现什么样的活动,都能够艳压全场,这次也是如此。

在《火星情报局》上,让大家看到了郭采洁不一样的一面,没想到上节目时,郭采洁穿了一件跟自己性格不太符合的裙子,但她从出场那一刻就已经成为了全场的焦点。

录制节目时讲了许多有趣的事情,每个明星也分享了自己的特别经历,但在汪涵讲到拍扇耳光戏份的时候,先是在田源身上示范了一下,虽然是借位,但配音给人的感觉打的好响亮,让郭采洁有一点跃跃欲试。

主持人在节目中是不会拒绝嘉宾的,所以田源只能够站在那里等着郭采洁打,却不曾想这一巴掌是实实在在落在田源的脸上。别看刚刚有给郭采洁示范,但郭采洁在扇巴掌的时候,下意识的把自己的手拿开了,直接扇在田源的脸上,光听声音都觉得很疼。

郭采洁的手很小,不仅没有遮住田源的大脸,还把自己的手拿走了,这一巴掌下去不仅田源被震惊了,就连一旁的汪涵,沈梦辰,杨迪都在调侃,因为郭采洁习惯性的把手拿下来,所以误伤了田源。

在田源的脸上明显的能够看到有一个红的巴掌印记,就算有滤镜护体,但也不难看出他左右两边脸的大小是不一样的。没想到郭采洁在节目中这么猖狂,上来跃跃欲试就直接扇了田源一巴掌,刚开始有很多人看了之后是很气愤的,但在了解完原因之后表示:比伦理剧还狗血。

原本只是想要尝试一下在剧中的借位扇脸戏是怎么拍的,没想到弄假成真,郭采洁在扇了田源一巴掌后,马上开始道歉,说自己不是故意的,因为一个习惯性的动作在节目中差点酿成大祸,好在田源并不计较这件事情,而且汪涵在一边也在帮衬着,所以这件事就这么过去了。

只不过看到郭采洁在节目中的表现,让观众大吃一惊的,小小个子蕴藏着大大的能量,而郭采洁在表演扇巴掌戏份的时候,有那么一瞬间让人在她身上看到了顾里的影子。

郭采洁在《火星情报局》这档节目中受益匪浅,尤其是跟汪涵这位资深主持人打交道之后学到了很多,只不过她在节目中做出扇巴掌这个举动,让观众有些大失所望,但好在这只是她的无意之举,本意并不是扇田源巴掌,因此得到了大家的原谅。

郭采洁影视资源也发生了很大的变化,继郭敬明的《小时代》之后,她在《喜宝》中也有比较精彩的演绎。这部影片被郭采洁演绎出了另一种感觉,层次相当分明,彰显了她的实力,与此同时,也让大家对郭采洁有了一个全新的认识。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:52:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*