“金鹰女神”评选落幕,以前都是金色盛装,为何今.

导语:“金鹰女神”评选落幕,以前都是金色盛装,为何今年是银色盛装?

大家都知道从以前开始就一直有一个角色叫做“金鹰女神”,这个角色并不是来源于某个电视剧或者某个电影,而是一个电视台评出来的角色,在娱乐圈当中有这样一个职业,他除了很多影视作品能够证明自己的实力之外,也有很多评选活动可以证明他们的实力,金鹰女神就是这样的一个称谓了。

就好像是这些明星拿到了一个“无敌至尊”的奖项一样,金鹰女神谁能当上就一定代表着他有非凡的实力了,直到现在已经产生过很多期金鹰女神了,在她们身上都有许多不同的亮点之处,不过历届金鹰女神基本上都是以金色战袍为生,当她们上台的时候,我们都能看到她们会穿着一身金色的礼服,看上去非常漂亮。

也很符合金鹰女神这个称号,比如说迪丽热巴就获得过这样的称号,在刚出道的时候,迪丽热巴的资源是很丰富的,也受到过很多人的欢迎,加上他比较好看的五官和突出的气质,让他给自己增添了不少魅力。他得到过金鹰女神的称号,也是许多人都觉得毋庸置疑的,还有一个是刘亦菲,她曾经在出演过神雕侠侣里面中的小龙女这个角色,之后就让自己一炮而红了,出道之后总是给人一种邻家小妹的感觉。

她也被选入当上了金鹰女神,当时穿着的也是一身金色战袍,看上去非常漂亮。刘亦菲现在也是非常低调的,即便她的人气很高,也没有说耍大牌的现象发生,一直都在挑好的剧本带给大家,也希望刘亦菲的将来能越来越好,还有一位是刘诗诗,凭借《步步惊心》走进观众视野,跟吴奇隆因戏生情成为他的妻子。

现在的刘诗诗绝对是非常幸福的了,而且也算是人生赢家了。刘诗诗曾经也被封为金鹰女神,她出场的时候穿着的也是金色的战袍,她的气质就已经与众不同了,所以看上去也非常漂亮,不过我要说的一个特例就是赵丽颖了。

赵丽颖也被封为金鹰女神,可是她的战袍却跟别人有很大不同,因为别人的战袍都是金色的,但是赵丽颖的却是银色的,其实官方根据每个人的特色来定制礼服,很多人觉得赵丽颖比较可爱,所以穿这个颜色会更加匹配,这样的理由让人无法反击,你是怎么认为的呢?

相关文章

发表于: 2020-11-14 07:28:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*