针织衫怎么打造高级感?让杨采钰、李宣美疯狂撞衫,它的魅力在这

原标题:针织衫怎么打造高级感?让杨采钰、李宣美疯狂撞衫,它的魅力在这

针织衫这样的小可爱简直就是秋冬凹造型的神器,但并不等于说每个人都知道怎么去穿。我们要的不是单纯的得体,更是应该追求一种时尚感和高级感。如果你连针织衫的一种穿法都不知道,就更别说知道怎样一衣多穿了。

而女明星撞衫的好处就在于能够让你学会如何利用同一件单品穿出各种不同的风情,而且每一种都让你觉得好像它就该是这么穿的。比如这件被杨采钰、李宣美以及袁姗姗等女星疯狂撞衫的针织衫,它就能百变出浪漫的、火辣的、复古的、文艺的等多种风情。

一、针织衫一衣多穿的方法解析

①针织衫+半身裙打造知性轻熟风

针织衫和半身裙的搭配是基操,但为了搭配出针织衫本身的那种伶俐感,尽量选择紧身式的高腰款。而为了防止可能被穿出老气感,适当的V领或者是露腰都很好。而在选择半身裙的时候也要注意自己的胯宽,别反而穿出大臀感。

大地色的V领针织衫留白做得很好,腰部的紧身结合袖子的灯笼式处理让它的立体感很强,也不会给身材本身带去过多的压力。且这样的版型处理,可以让上半身的线条被突出。

至于裙子,这个款其实比较危险,可以看到它很显臀。但并非是每个女孩的下半身曲线都OK的,所以尽量不要选择用直筒的紧身半裙。或者不要选择弹性太好的款,材质硬朗一点都能有一定的缓冲效果。

②针织衫+牛仔裤打造ins都市风

针织衫搭配牛仔裤可以让风格变得更休闲随性一些,也多出几分率性感。因为衣服是高腰的设计,所以裤子的选择空间还挺大的。腰线不很好的人用高腰,身材姣好的用低腰,两种高度的裤子,两种风格的呈现。

大V领的针织衫好处在于自己本身就有两种不同的穿法,除了正常穿法以外还可以做一字肩的搭配。配上复古风格的牛仔裤和一头黑色的大波浪,就打造出很好的ins都市风,除了职场基本都能穿。

其实哪怕就是正常的V领穿法也没关系,同样能勾勒出几分性感情怀。其次就是裤子,不必非是紧身处理,因为衣服本身比较紧身了,所以用阔腿裤也不影响气质的营造,还能有更好的立体感。

③针织衫+休闲裤打造法式复古优雅风

针织衫在打造法式风这件事情上可以说是不留余力,随随便便就被穿出国际大片的感觉。驼色的针织衫配上同色系的休闲裤,利用材质的不同打造出不同的层次效果。再用个性一点的珍珠项链增加优雅感,很是完美。

如果想打造出更好地职场风,就不能缺少这样一件垫肩的复古款西装外套。廓形的设计配上这样的内搭,将女性的柔和优雅跟男性的帅气干练完美结合起来,这两种气场的碰撞产生了强烈的视觉感。

如果没有西装搭配,领口位置不需要更多的饰品装饰都没问题,可以借用V领本身的剪裁来实现效果的营造。但有了外套以后就会显得过于空旷,因此用上层次质感的项链搭配效果会更不错。

④针织衫+紧身皮裤打造小辣椒式性感风

红色的耀眼程度简直不言而喻,跟跟色的皮裤搭配起来能够将小辣椒式的性感格调全部彰显出来。大大的V领将白皙的骨肉之美展露无遗,配上金属质感的项链能够增加搭配的质感。

虽然说这样的组合很养眼,但是对身材的要求还是很高的。尤其是下半身,紧身皮裤一不小心就会穿出很奇怪的视觉感,尤其是腿粗的姑娘。可以考虑换成阔腿裤,修身还抗打,是真的很不错。

二、针织衫一衣多穿的方法总结

总结:针织衫的穿法还是挺多的,裤子还是裙子都根据自己的喜好搭配就行。但一定要知道自己所选单品的特性,才能根据特性去寻找到合适的搭配。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:37:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*