陈赫对着碗咳嗽,从王勉的眼神里,我看到了嘲讽和不屑!

陈赫,虽然不算是一线明星,可他的流量还是很不错的,《爱情公寓》的曾小贤备受网友喜欢,这么多年,陈赫也陆续参加了多档综艺,最有名的当属《奔跑吧》,由于自带梗,陈赫成为了很多综艺节目的香饽饽,经常以飞行嘉宾身份出现,可不知为何,陈赫在《哈哈哈哈哈》的操作让人看不懂了!

大家都知道,陈赫除了是艺人,还有自己的火锅店,对于这样一个不差钱的人来说,应该是举止大方得体的,绝对不会为了一点点小钱而斤斤计较,可这一切好感都停留在了一碗面上!

在《哈哈哈哈哈》的正片中,陈赫、鹿晗和邓超的打工之旅开始了,为了更好的干活,三个人凌晨去了一家面馆由于三个人的初始资金都不多,点餐的时候有些拮据,鹿晗只点了一碗20块钱的面,陈赫和邓超则选择了一碗47元的豪华面!

说实话,这碗面的分量还是很不错的,与其说碗,不如说盆,一个人是很难吃完的,尤其是早餐,可现实呢?明知道王勉没有钱点餐,需要和大家一起吃,陈赫为了守住自己这碗面,低头吃的时候一直冲着碗咳嗽,说白了就是告诉王勉:这是我的面,没你的份!

看到这一幕后,邓超有些不乐意了,现场吐槽陈赫,当时呢,王勉的眼神是这样的:

估计他没有想到,一碗面而已,让年入千万的陈赫如此小气,即便是不想让别人吃,说一声就行了,何必做出如此不礼貌的行为呢?

要知道,情商对于明星来说是很重要的,填饱肚子在情商面前不值一提,难道只有陈赫饿了?别人都不饿?显然不是这样的,邓超看到王勉的空碗之后,立刻把自己碗里的面分给他,这样的操作,绝对是对陈赫的讽刺吧?

所以,陈赫同学应该反思一下了,这是真人秀节目,就算是为了剧情需要,也是要斟酌一下自己的行为的,对此,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2020-11-14 07:36:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*