预计将近一半的阿联酋消费者明年会更频繁地上网购物

原标题:预计将近一半的阿联酋消费者明年会更频繁地上网购物

根据Checkout.com的一项调查,阿联酋所有消费者中约有45%表示,他们预计明年会更频繁地在网上购物,这表明购物习惯将发生永久性变化。

根据支付解决方案提供商周二发布的一份报告,中东和北非巴基斯坦地区的电子商务和数字支付在2021年的增长趋势是一致的。这项调查于9月对阿联酋,沙特阿拉伯,埃及,约旦,卡塔尔,科威特,巴林和巴基斯坦的5,000多名消费者进行了调查。

八个国家/地区约有47%的消费者表示,他们预计明年会更频繁地在网上购物。只有15%的人期望其在线购物频率下降,而其余38%的人期望其与现在大致相同。

尽管由于Covid-19的影响,今年电子商务和数字支付突然激增,但我们今天看到的不仅仅是消费者行为的暂时改变

塞巴斯蒂安·里斯(Sebastian Reis),Checkout.com

“由于Covid-19的影响,今年电子商务和数字支付突然激增,但我们的报告表明,我们今天所看到的不仅仅是消费者行为的暂时改变,”执行官Sebastian Reis说Checkout.com全球电子商务副总裁。“我们的内部数据显示,自该地区大流行开始以来,我们平台上的数字支付交易增长了86%。”

该数据呼应了迪拜经济与维萨上周进行的一项联合研究的结果,该研究发现,电子商务交易将占今年阿联酋信用卡总付款的28.2%。该研究显示,在更广泛的中东,北非和南亚地区,阿联酋每位在线购物者的年度支出最高,为1648美元。

Checkout.com报告显示,该地区约53%的消费者更喜欢通过数字渠道购买在线商品,而不是货到付款(36%)或银行转账(10%)。

在海湾合作委员会(GCC)的在线购物者中,数字支付是最喜欢的支付方式,其中包括巴林(74%),卡塔尔(66%),阿联酋(64%),科威特(59%)和沙特阿拉伯(54)百分)。同时,报告显示,货到付款是巴基斯坦(66%),埃及(54%)和约旦(51%)的首选付款方式。

据Checkout.com称,在每月至少一次在线购物的人中,有62%的人通常通过卡或数字钱包付款,而相比之下,有44%的人不经常在线购物。

强大的数字支付选项已成为消费者对商家期望的组成部分。这为整个Menap地区的企业提供了重大机遇。”

在Menap地区,约有48%的在线购物者表示,安全,可靠和便捷的付款流程是除了价格之外对他们的在线体验最重要的因素。付款流程的排名高于快速交付/运送(32%)或轻松退货流程(15%)。

大流行病正在加速电子商务的增长,特别是在网上购买即食餐(自Covid-19以来41%的人报告在线购买频率更高),服装(37%),杂货(33%)和电子产品( 30%),发现Checkout.com报告。男性和女性的网上准备好的饭菜和食品杂货订单似乎平均增长,而男性似乎在推动电子电子商务的大部分增长,而女性在网上服装购买中的增长更为强劲。

Checkout.com的报告还发现,梅纳普(Menap)地区的消费者在很大程度上接受了电子商务,其中90%的消费者表示他们在网上购物,而近一半(44%)的消费者至少每月购物一次。

Covid-19大流行病正在该地区当前的电子商务和数字支付交易中占据重要份额,因为40%的在线购物者表示由于大流行病而在网上购买和付款。盖蒂

这种流行病正在增加该地区的电子商务渗透率和数字支付交易,其中40%的在线购物者在网上购买和付款。

对于在线商人,某些人口群体可能比其他群体更能推动电子商务的增长。这些人群包括最富裕的消费者(56%),已经至少每月在网上购物的消费者(55%),35岁及以上的男性(55%)以及使用数字支付而非现金或银行转账的消费者报告称,他们为在线购物支付了费用(54%)。

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:33:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*