1-0,3连胜登顶!巴西踢出12年神迹,主裁判3次争议判罚

北京时间11月14日8:30,世预赛南美区第3轮,巴西迎战委内瑞拉。上半场,巴西两粒进球被吹;下半场,委内瑞拉疑似禁区手球再被无视,菲尔米诺攻入制胜球。最终,巴西1-0险胜委内瑞拉,来到积分榜首位。

第7分钟,马尔基尼奥斯后场长传,菲尔米诺小角度劲射被挡出,理查利森补射得手。

不过,边裁举旗示意菲尔米诺接球前已经越位,主裁判与VAR沟通后确认进球无效!

第41分钟,热苏斯头球摆渡,理查利森攻门被挡,道格拉斯·路易斯后点补射得手。这一次,主裁再次吹罚理查利森推人犯规在先,进球无效。

第53分钟,委内瑞拉球员疑似禁区内手球,主裁判亲自查看VAR后没有吹罚点球。

第67分钟,巴西终于改写了场上比分!巴西右路传中,热苏斯和洛迪冲顶,但皮球被委内瑞拉后卫头球顶了一下,菲尔米诺笑纳大礼,近距离点射破门!巴西1-0领先!

这是利物浦球星菲尔米诺在本届世预赛的第3球,在射手榜上仅次于苏亚雷斯。

最终,凭借这粒制胜球,巴西1-0力克委内瑞拉,迎来3连胜并超越阿根廷来到积分榜首位。面对倒数第2位的委内瑞拉,巴西在历史交锋中始终占据统治地位。算上此役,“桑巴军团”已经12年没有输过了。

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:45:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*