2021款天籁上市 VC-T/超智联/17.98万起

2020年11月14日,东风日产2021款天籁在北京上市,新车共推出6款车型,指导价为17.98-26.98万元。新车有12项产品得到了升级,全新的Nissan Connect超智联系统以及“ProPILOT 超智驾”的L2级自动驾驶辅助系统均有配备。

在上市的同时,天籁还发布了四重大礼,分别是:

1、超值购5年双保:天籁全系享受5年或15万公里整车质保+5年/8次基础保养;

2、

天籁(参数|图片)全系享受0息金融服务:2.0L车型最高可享8万2年0息贷款,2.0T车型可享10万2年0息贷款;

3、置换尊享礼:置换客户可享高手6000元收购补贴,(限牌城市8000元),东风日产、启辰车主再购享30000积分;

4、出行安心享:24小时救援,让出行无忧。救援电话:95027.

外观方面 ,新车现款车的设计风格,不过为了满足消费者的个性化需求,推出了时尚的红黑和白黑双色外观。此外,除2.0L入门版车型外,天籁2021款均配备了17寸及以上尺寸的轮辋、LED大灯组及LED日间行车灯,外观配置上有了一定的升级。

内饰方面,新车在设计上延续了现款的设计风格,不过在用料方面更加考究,打造了钢琴烤漆的门饰板、木纹饰条的中控台和排挡杆箱,软质包裹材料也更加精致。

此外,消费者还可选择魅影套装,它包括了熏黑的尾标、前格栅镀铬饰条、轮辋、后扰流板,Midnight个性尾标等独特的外观配件,内饰上则拥有LED迎宾踏板和专属地毯。

配置方面,2021款天籁主要是升级了车联网系统,搭载了Nissan Connect超智联车联网,支持远程控制功能、语音控制功能、车载在线服务、远程实时监测功能、全时在线导航、在线影音娱乐6大功能板块。此外,新车还搭载了L2级自动驾驶辅助系统——ProPILOT超智驾,例如0-144km/h的全速域自动跟车系统、车道保持、车道偏离预警、超视距碰撞预警、倒车车侧预警等一些列辅助功能,不仅大大提升了日常驾车的便利程度,同时也进一步降低了事故发生的概率,实打实的体现了“技术日产”的品牌口号。

动力方面,2021款天籁延续了现款的动力配备,搭载2.0L自然吸气发动机和2.0T VC-TURBO可变压缩比发动机,其中2.0L自然吸气发动机最大功率156马力,最大扭矩197牛米。天籁的2.0T绝非其他对手能比。日产将这台2.0T发动机称为“VC-TURBO超变擎”,具备独家的可变压缩比技术,可以实现从8:1-14:1的超大变化范围。具体技术细节不解释了,只需要记住它可以实现6.6L/100km的极致省油和最大252马力/380牛·米的极致动力表现。

光有强劲的动力还不够,天籁所搭载的全新智能XTRONIC CVT 无级变速器也非常值得肯定,这款变速箱不仅完美继承了CVT变速器响应快,动力传递平顺的特点,2.0L匹配CVT无级变速箱,而2.0T则匹配可模拟8速的CVT变速箱。

舒适,不仅是天籁常年引领主流中高级车市场的品牌资产,更是15年来消费者给予天籁最好的赞礼。焕新而来的天籁2021款在传承之上持续实现自我进化。其中以VC-TURBO超变擎、Nissan Connect超智联、ProPILOT超智驾为代表的三超科技,将带给消费者远不止于舒适的汽车生活,更是澎湃、掌控和从容的驾驶享受,陪伴更多的客户一起纵享天籁人生。

更多原创热点汽车资讯可关注58汽车微信号:wubache

相关文章

发表于: 2020-11-14 10:09:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*