40岁殷桃气质真高级,穿米色西装连衣裙配冲天辫,显贵又优雅

很多人对于殷桃的印象都非常深刻,尤其是她的一对标志性的酒窝,甜美又可爱,虽然现在殷桃的作品不是非常多,但是小姐姐在时尚领域的发展似乎还不错,40岁的殷桃在穿搭上越来越给人一种年轻又不乏女人味的感觉。

40岁殷桃气质真高级,穿米色西装连衣裙配冲天辫,显贵又优雅。西装与连衣裙本身是两种风格的单品,但是这两种风格却在西装裙上面得到完美的结合,西装裙既保留了西装在款式设计上的修身和显女性气场,又呈现出更多的女人味。

殷桃这款西装裙才款式的设计上很简约流畅,在版型上有种流线型的极简风的感觉,没有太多的花样也没有很多坠饰的配合,在视觉上呈现出来的效果十分干净,这种西装裙在女明星们的红毯上或者是在普通人的职场通勤穿搭中都能够呈现出完美的兼容效果。

西装裙在上半身保留了西装设计中十分传统的垫肩元素,这种元素在视觉效果上呈现出更好的修饰身形的感觉,殷桃这款西装裙在色彩上运用了米白色的感觉,相对于纯白色来讲这种米白色的西装裙更显温柔和女性化,在职场穿搭中也没有必要把自己包裹成冷冰冰高高在上的样子,柔和一点的穿搭会让你看起来更好接触。

高高扎起的冲天辫让殷桃看起来十分减龄,在搭配发型的时候想要呈现出减龄感的话可以尝试扎起来的发型,不管是高马尾、丸子头还是像殷桃这样的冲天辫都能够呈现出非常不错的搭配效果,一身米色的西装裙干净又不失成熟女性的味道,搭配冲天辫瞬间年轻好几岁。

米色的西装对于很多人来讲都是很好的选择,一方面在色彩搭配上抛开了比较常见也比较烂大街的黑灰色,另一方面对于东方女性来讲米色的搭配也会显得更加亮肤显白,因此在搭配西装的时候不妨多多尝试这种浅色系的搭配。

米色的西装裙在搭配的时候鞋子也是非常关键的,短款的西装裙可以将腿部的线条完全呈现出来,脚上搭配一双高跟凉鞋会让你整个人显得女人味爆棚,从西装单品中衍生出来的西装裙既保留了西装设计上的精髓,又让西装这种单品解封了对于女性美的限制。

西装裙也有一些不是很修身的款式,想要穿的随性一点的话可以采用类似直筒的版型,在视觉的效果上会更显顺直一些,少了一些对于身材上的勾勒和修饰,穿搭上的舒适感会更好,这种版型的优缺点都比较明显,如果你腰腹部赘肉比较明显的话可以很好的遮挡,但是如果你本身就属于小蛮腰类型的话基本上就被埋没了。

西装裙正前方延续双排扣的设计让裙装更多了几分帅气感,搭配一条黑色的腰带呈现出不错的收腰的效果,将纤细的小蛮腰展示出来的同时也可以先腿长,同时在色彩的搭配上也会增添一点丰富感,脚上搭配平底运动鞋的方式让西装裙的女人味不是很强,更多几分运动休闲风的感觉。

米色是很适合东方女性的色彩,尤其是大龄女性在搭配的时候,浅淡的米色既能够避免纯白色呈现出来的呆板和烂大街,又能够呈现出更好的凸显温柔感的效果,搭配西装裙的款式可以作为职场通勤穿搭的不二之选。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:53:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*