《热血合唱团》曝特辑,刘德华被赞无巨星架子,淋雨拍戏超敬业

《热血合唱团》已经上映两天,从反响上来看,大家心里最多的感觉似乎是感动。在观看的时候,很多人脸上都不知不觉爬满泪水。可以说,这是一部暖心的作品。

11月15日,《热血合唱团》官微曝出了一个老师特辑。几位饰演老师的演员悉数出镜,给粉丝们带来真实又温暖的一面。

在这部影片中,老前辈卢冠廷现身,在其中饰演音乐学校的卢校长。片中,他穿着衬衫和灰色针织衫,戴着帽子和眼镜,气质儒雅。

卢校长对待学生很有耐心,会用有力的言语去教导与鼓励,让他们在音乐中慢慢找到最好的自己。为了把这个角色呈现好,卢冠廷在私下做了许多努力。在说一些台词对白上,他不是那么熟练。对此,他就提前两个星期来练习,最终做出了流畅的表演。

除了他,老戏骨吴岱融也加盟了该片,他饰演罗校长。罗校长为人比较现实,面对学生和学校的一些事情时,会把金钱计算得很清楚,会从中去衡量种种利弊。总的来看,吴岱融的表现是不错的,把角色较好地刻画了出来。

“星女郎”鄂靖文也吸引了不少视线。她在片中饰演某国际音乐学院的校监,从形象上看,她给人的感觉有些严厉,不管是打扮还是气质,都非常干脆利索。

在表演的时候,鄂靖文把人物各方面的特点都拿捏得很到位,实力也是比较的强。

对于观众来说,最期待的或许还是男主刘德华。出演这部电影,他付出了不少辛苦与心血。无论是业务能力还是职业素养,都是让人挑不出毛病的。而他饰演的老师严梓朗,更是让人印象深刻。

在电影中有一个片段,罗校长准备驱车离去,而严梓朗要出来截停他的车。当时,天空中下着瓢泼大雨,而严梓朗就暴露在雨中恳求着罗校长,整个画面看起来不禁让人觉得有些心疼。

拍摄这个镜头的时候,刘德华受了一些辛苦。他表示,自己淋了一天雨拍戏,从早上七点半就开始。

虽然过程很不易,但他淋雨拍戏时却是一如既往地超敬业,一遍一遍地尝试,直至达到最好的效果。和工作人员交流的时候,他的态度非常亲和,引得不少网友称赞。

除此之外,刘德华还被一起合作的演员鄂靖文夸赞了一番。她坦言,刘德华本人特别的好,身上毫无天王巨星的架子,给人的感觉特别舒服。

在《热血合唱团》中,刘德华演老师,带领一帮学生直面困难与挑战。在诠释角色的过程中,他自己也对这个职业有了更深刻的认识,也体会到了老师的诸多不易。对他而言,这可能不只是一次拍戏的经历,也是一份不可多得的人生体验。

现在,影片还在热映,希望通过这些演员的出彩表现,它能带给更多人触动。

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:02:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*