《燕云台》第21集剧情预告:耶律贤娶妾试探萧燕燕,十五被救下

耶律贤为了俘获萧燕燕的真心,于是亲自到寝殿与她一起用膳。萧燕燕赌气说没有准备耶律贤的膳食,背过身不愿理睬她。

看到萧燕燕对自己如此冷漠,耶律贤满心酸楚,垂下眼眸说自己一直都是形单影只。如今只不过是想找个人陪自己吃顿饭,为何却如此艰难?

萧燕燕见他如此伤情,于心不忍之下就坐了下来,随即与耶律贤一起用膳。席间,耶律贤为了试探萧燕燕对自己的情意,于是故意说要娶美丽温柔的楚楚补和喜哥为妾妃。

可是没想到萧燕燕却对此毫不在意,眉眼间尽是一副淡漠的模样。次日,喜哥入宫为妃。原本喜哥以为新婚之夜,耶律贤会与自己圆房过夜。

然而让她没想到的是,耶律贤却在她的洞房之夜跑去陪伴萧燕燕。喜哥一气之下去寝殿找萧燕燕的麻烦,甚至厉声警告她以后不许霸占耶律贤。

耶律贤得知此事后气愤不已,原本他娶喜哥是为了试探萧燕燕对自己的心思,可是没想到却因此害得萧燕燕被嚣张跋扈的喜哥欺压羞辱。

为了弥补自己对萧燕燕的愧疚,于是耶律贤夜夜去萧燕燕的寝宫陪着她,可是萧燕燕却毫不领情,每次与他相见总是一副冷若冰霜的样子。

数日后,耶律贤带着萧燕燕去祭祖。途中,耶律贤因偶感风寒咳嗽了几声。坐在一旁的萧燕燕急得眉头紧皱,连忙为耶律贤披上一件披风。

看到萧燕燕为自己担心的模样,耶律贤心里这才明白她心里是关心她的。只不过她总是不愿承认自己的心意,但是不管怎样,他会等她。

祭祖时,韩德让为了救仆人鲁端,结果害得奴仆十五被抓住。十五为了护住主子,被打得遍体鳞伤。最后韩德让为了保住十五的性命,只得出面去求阿孛合。在韩德让的一再努力下,奴仆十五终于被救了出来。

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:00:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*