下周碎片商店加入特工魅影?88碎片别乱花,白执事可免费得,400给周瑜

王者荣耀是一款非常火爆的手机游戏,它每周都会定期更新,每次更新都会上架很多新福利,让广大玩家特别喜欢。转眼间又到周末了,新的一周即将来袭,下周二王者荣耀将再次迎来更新,碎片商店加入特工魅影?88碎片别乱花,白执事可免费得,400留给周瑜!

除了偶尔的特殊情况以外,碎片商店一般都是每两周更新一次,每次更新都会加入四款史诗皮肤和诸多勇者、伴生皮肤。随着下周二碎片商店即将更新,并且由于百里守约的朱雀志在返场后已经烂大街,有网友表示下周二碎片商店将再次上架特工魅影,因为曾经特工魅影加入碎片商店过一次,很多玩家没来得及兑换,从而遗憾了好长时间,所以非常期待他再次加入。

但根据目前所有史诗皮肤的综合热度而言,个人觉得下周上架特工魅影的概率并不大。不过,由于近期天美频繁开放皮肤碎片活动,按道理来讲,也应该加入一款高级史诗皮肤了,比如安琪拉心灵骇客,或者把李白敏锐之力和孙尚香沉稳之力再次加入。不管怎么说,还是建议大家备好88碎片别乱花,万一真有高级史诗皮肤也能及时兑换。

对了,说到百里守约,近期还有网友曝出了一款他的KPL天狼星皮肤,但是根据皮肤建模风格而言,这款皮肤与天狼星的七彩镭射主题风格有很大的区别,而且怎么看这款皮肤也不像是史诗级限定品质,所以这款皮肤并不是百里守约天狼星新皮肤。

另外提醒大家一下,近期天美又推出了一个全新玩法的抽皮肤活动,其中有很多高级史诗皮肤和高级传说皮肤,让人特别心动,然而,平时没有欧皇运气的玩家还是别抽了,因为概率太低了。只参与一下免费皮肤宝箱也非常不错,免费宝箱也有品质非常好的勇者皮肤赵云白执事,这款皮肤的手感足以碾压很多史诗皮肤,开到就是赚到。

最后说一下,下周更新后还有一个重头戏上线,双限定皮肤返场活动,是S17赛季的战令专属限定皮肤兰陵王驯魔猎人和周瑜赤莲之焰,由于兰陵王大部分时间都处于隐身状态,要皮肤没什么用。而周瑜赤莲之焰被玩家誉为小乔丁香结的情侣皮肤,手感非常好,建模巨帅,所以建议大家预留400战令币给周瑜。

(上个赛季,就有很多玩家都是用400战令币就抽到了鲁班狮舞东方皮肤呢。)

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:51:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*