亚洲第一控卫郭艾伦,26岁身价过亿,女友又是谁呢?

虽然说中国男篮现在的近况并不好,但是我们的CBA联赛是越办越好了,水平有所提高。郭艾伦被称为是“亚洲第一控卫”,虽然这个评价现在还没有得到公认,但是郭艾伦确实是在亚洲来说,在控卫这个位置上是非常有实力的一名运动员。而且在CBA也混得风生水起,他在CBA的表现可以跟外援相提并论。

其实这个民间赞誉,是郭艾伦凭实力打出来的。而这一战,就是2015亚洲男篮锦标赛。2015年9月末到10月初,郭艾伦代表中国男篮参加2015亚洲男篮锦标赛,出场9次场均21.8分钟,得到10.9分3.2板4助1.3断,最终为中国队夺冠立下汗马功劳。同时,郭艾伦入选该届赛事最佳阵容,因此也有了“亚洲第一后卫”的美誉。

郭艾伦可谓是出生在一个体育世家,父母都极其的喜欢篮球运动,叔叔更是现任辽宁队的主教练郭士强。郭艾伦2005年进入辽宁青年队,2007在全国少年篮球比赛中获得第一名,并入选了国青队,并帮助中国队获得首届U16亚青赛冠军,在2016年随队出征里约奥运会,2017-2018赛季又为辽宁队获得CBA总冠军立下了汗马功劳。

在中国篮坛发挥出色的郭艾伦也得到过NBA巨星库里的认可,并且肯定郭艾伦有实力可以在NBA赛场上崭露头角。不过后来的郭艾伦并没有闯荡NBA,反而在国内的CBA联盟小有成就,球队教练对他寄予厚望,认为他是一个打法出众的球员,是九零后一代球员中的佼佼者。

在亚洲的控卫中,郭艾伦都是当之无愧的第一控卫。这也就是为什么他能够成为亚洲第一个拿到Jordan品牌的代言合同,要知道,这可是一份超过千万的合同。26岁的郭艾伦也因此入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。加上其他代言合同,已经上综艺的广告费,以及球员合同,郭艾伦可谓是身价上亿。

在场下的他,依旧是一个十分幽默诙谐的存在。在被国人冠以亚洲第一控卫的称号后,郭艾伦没有居功至伟,反而是凭借着北方人豪爽的性格,在事业有所成就之后,在感情方面也有不小的进展。和他同岁的马阳阳不仅和郭艾伦同属于辽宁老乡,就连职业也和很多CBA明星球员的伴侣一样,也是一名模特。

由于俩人的特殊工作,很少出现在公众的视野之中,一直低调地相处着。身高1米92的郭艾伦配上1米77的马阳阳,着实羡煞旁人,简直是郎才女貌这个名词的代言人。由于漂亮的外表,魔鬼的身材,马阳阳也被很多的网友称之为CBA最美女友,而且她还因为身材的优势,多次出现在时尚杂志的封面上。

马阳阳是一位十分优秀的女人,她在模特界小有名气,收入十分不菲,而且性格十分独立,身为一名职业模特,马阳阳拥有出色的身材,身高腿长魅力丝毫不输卡戴珊姐妹,举手投足都散发着无尽韵味,而且马阳阳十分支持郭艾伦的事业,她甚至表示为了郭艾伦完全可以退出娱乐圈!

对此,你怎么看呢?

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:22:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*