何猷君骂完奚梦瑶又嫌弃于谦,性格缺陷一览无遗,恩爱都是演戏?

《幸福三重奏》第三季自从开播以来,一直备受关注。这三对夫妻,于谦和白慧明很少露面,比较神秘;吴京和谢楠都是焦点人物,他们的生活也很引人注目;而何猷君和奚梦瑶自从生完孩子后鲜少露面,这次出现也引起了不少话题。

而且,在节目拍摄期间,何猷君和奚梦瑶还发生了“当街吵架事件”,两人的相处模式也遭到了质疑。

但不管外界怎么质疑,在节目中,人家好像还是非常恩爱,仿佛在彼此眼里,对方就是唯一。但是,事实真的如此吗?

众所周知,恋爱和婚姻完全是两码事。恋爱时,男女双方的大脑是有些短路的,会忽视对方的缺点,将一些想象成美好;而婚姻中,因为有柴米油盐、家庭琐事和家庭成员的掺和,必定会引发一些必然的冲突。

俗语说,日久见人心。就在最新一期的《幸福三重奏》中,何猷君就很意外地暴露了自己的一些性格缺陷。

节目中,何猷君和奚梦瑶在闲暇之余,两人开始组队玩游戏,原本奚梦瑶是抱着轻松快乐、很随意的态度在玩儿,不料何猷君却对输赢非常在乎,从一开始便强势要求奚梦瑶要听她指挥。

在玩游戏的过程中,奚梦瑶的技术明显不是很好,作为一个辅助,完全搞不清自己的位置,导致主攻手非常被动,让何猷君的局势很危险,何猷君便有些发火了。

看到局势不好,何猷君开始埋怨奚梦瑶,不但认不清自己的位置,还玩得不认真,脸上带着一脸的不耐烦,明显很烦躁。

局势垮掉以后,何猷君大发雷霆,语气非常激动,开始一边埋怨奚梦瑶,还指责她不听自己的话,才造成了当下的局面。

在游戏中间,何猷君还用了一个很不好听的词来骂奚梦瑶,虽然后来又解释是自己中文不好才用错了词,但很明显,搞得奚梦瑶比较尴尬。

就在即将输掉游戏时,家里的门铃响了,原来是于谦过来串门,还给他们送了自己和妻子做的菜。

奚梦瑶赶紧放下手机招呼于谦,还和对方解释,我们在玩游戏。而何猷君,双手抬高,狠狠地放下手机,带着满脸的嫌弃和不耐烦,整个肢体都表达了自己的厌烦。

好在把于谦迎进门之后,何猷君马上就挂上了笑脸,变脸的速度非常快,完全是人前人后两张脸。

于谦离开后,两人继续玩游戏,结果还是最终输掉了。游戏过程中,节目组剪辑的问题,剪掉了一部分。不过,游戏结束后,奚梦瑶却闷闷不乐地问:“你干嘛一直骂我?”

或许是何猷君意识到了自己的胜败心太重,在玩儿的过程中得罪了奚梦瑶,马上就开始哄奚梦瑶,奚梦瑶当着镜头的面,也勉为其难的接受了。

不过,通过这一件小事,却能看出何猷君的性格缺陷:得失心太重,从而会影响情绪。

其实,这也不能怪何猷君,和他的母亲梁安琪也有一定的关系。

想当年,梁安琪作为赌王何鸿燊的四太太进门时,其他几位太太的孩子们早已长大成人,在赌王的企业中占据了重要位置。

而她和孩子们若想要让赌王高看一眼,就必须好好培养他们,事事都要抢一下,而且必须要赢,才能在一众子女中脱颖而出。

梁安琪要求自己必须做到最好,必须要赢,也教育子女们一定要优秀,一定要赢得其他兄弟姐妹,才逐渐让何猷君养成了这样的性格。

不过,几十年过去,梁安琪的一切努力好像都付诸东流了,赌王何鸿燊的家族企业,最终还是落在了二房手中。

虽然梁安琪手里也有何鸿燊留下的财产,但相比其他几房来说,几乎是微乎其微。而且,梁安琪的子女们,没有一个能进入家族企业任职,其实无形中等于输了个彻底。

何猷君虽然也曾上过《最强大脑》,也表现得很聪明,但很明显,他不如二房儿子何猷龙得到的东西多,内心带有一些不忿之情也在所难免。

虽然在普通老百姓看来,何猷君是赌王何鸿燊的儿子,是豪门之子,但在真正的豪门大族眼里,何猷君不过是个小妾之子,是上不了台面的。

如果他是真正被承认的豪门贵公子,会有很多名媛争相下嫁,但他的身份主动了不被承认,那些真正豪门家族的名媛们,是不会考虑嫁给他的,所以他只能娶奚梦瑶,在娱乐圈混迹,赚一点外快。

这样尴尬的身份,何猷君的性格注定会有一些缺陷,只是在人前比较会伪装罢了。

你认为《幸福三重奏》中的何猷君和奚梦瑶,是真的恩爱,还是在演戏?

——END——

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:49:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*