再见了,火箭!名记透露重要信息,威少或将成为哈登离队导火索!

再见了,火箭!名记透露重要信息,威少或将成为哈登离队导火索!

可能是新赛季临近的原因,最近的NBA可以说是相当热闹了。从湖人队夺冠开始,联盟中其他球队就开始疯狂寻求补强,尤其是快船队和雄鹿两队,他们的当家球星都有明年夏天直接走人的可能,所以为了留下他们,只能谋求交易补强。

反倒是本赛季拥有双少组合的火箭队没了动静,全世界都知道他们需要一个大中锋,但火箭队仅仅更换了主教练和总经理之后就没了动静,这让两队的当家球星都有了不满。

在威少32岁生日这天,多家美媒联合报道了双方的矛盾。

首先就是威少,因为不满球队的进攻风格,他已经正式向球队提交了交易申请。同时有消息人士透露,威少渴望回到当初雷霆指挥官的地位。

其次就是哈登,根据消息人士透露,因为球队迟迟不进行补强操作,导致哈登对管理层失去了信心,甚至已经连续两周不接球队管理层的电话了。

甚至有名记表示威少和哈登已经彻底反目,双方都不想为对方打球。不过这个消息似乎并不准确,哈登依然为威少庆生,急脾气的威少更是怒斥这个消息是胡编乱造。

当然,不管怎么说,我们都可以看出火箭队出现了一些问题,尤其是威少和哈登两位当家球星和管理层的矛盾,似乎已经到了白热化的地步。

其实这也是可以理解的,两位都是处在巅峰期的MVP级别球员,虽然曾经并肩作战过并杀入了总决赛,但如今早已物是人非。如果火箭队本赛季的战绩很好,或者杀入总决赛夺冠,相信两人的并不会发难。

就像一句话说的好:“输球就是原罪!”

两位联盟顶级巨星联手却只有如今的战绩,加上内心的骄傲不让他们认错,自然会将怒气发泄到其他地方。

而从目前的消息来看,火箭队似乎真的不想放走哈登,他们依然希望围绕哈登建队。但是对于威少的离开,他们似乎持开放态度。而根据woj的报道,威少在交易市场上的状态是发展缓慢。

其他球队之所以不愿意接受威少,不是因为他的实力,恰恰是因为他的大合同。

说起来如今的威少和当年的保罗遇到了一样的情况,全联盟都知道他能够帮助球队做到什么,但因为他要的实在是太多了,所以这些球队都处于观望状态。

换句话说,如果威少一心要走,或者说火箭一心交易威少,后者很可能得不到太多的筹码。

而在近日,名记报道了相关消息:

Brian Windhorst在一档节目上谈论了威少的交易:“威斯布鲁克想被交易,而且他对于火箭的进攻方式不满,然而这两个方面都不太可能改变。而联盟中也没有几支球队对威少的交易感兴趣。哈登也有沮丧情绪,但他目前还没有像威少一样申请交易。如果火箭交易威少,他的合同会导致火箭很难换回相同价值的筹码,这最终有可能导致哈登也会申请交易。”

从这个消息可以看出,名记对哈登和威少都持悲观态度。如果交易威少得到的筹码不如人意,哈登可能也会提交交易申请了。

对此,大家有什么看法呢?

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:29:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*