助理帮赵露思拆辫子,当头发松开之后,发量多也并非是好事

“发量多”到底好不好?

大家都应该知道吧,娱乐圈中有几个女明星,她们的发量不是一般多,就比如鞠婧祎、赵丽颖、赵露思、迪丽热巴,关注过这些女明星的小伙伴都知道,她们随便一个鞭子都比某些女孩子全部发量要多,可以说,这些女明星的发量我们想都不敢想。但让我十分纳闷,发量少的确是让人担忧,但发量太多也是一件好事情吗?

恰逢在近期,赵露思工作室就分享了爱豆幕后花絮。而大家也都是很清楚吧,幕后花絮总是会将明星最真实的生活动态暴露出来,显然赵露思也是如此,因此借助此次视频,咱们就好好看清楚,到底赵露思发量有多么惊人?

助理帮赵露思拆辫子!

咱们先看一下视频,因为赵露思要去参加某个时尚盛典,因此赵露思在拍完戏份之后,她立马回到房车,然后让助理帮助拆辫子。

而将镜头放大,我这回不淡定了,很多女明星拍戏都是使用假发套,可赵露思截然不同,她用自己头发绑辫子,赵露思“发量多”瞬间实锤了。只不过因为绑了辫子,赵露思头发看起来不是特别多,那么当头发散发之后呢?

真的是让我十分诧异,赵露思当头发全部松散开来,一下子赵露思本人演绎了啥才是“金毛狮王”!我并非说赵露思颜值不好,只是赵露思这造型太绝了,她的头发太多了,整张脸都能完全覆盖在头发之下,一瞬间,赵露思这发量直接可以媲美金毛狮王了呢。

赵露思发量是认真的吗?

而赵露思继续挠头皮的时候的,她这发量更是不得了,赵露思头发是一团!没错,大家没有看错,赵露思发量的计算方式为“团”,而常人家的小姑娘,大部分人头发都是一小撮,果然没有对比就没有差距,赵露思这发量我P图都没有这么优秀,而我相信秃头女孩子看到了赵露思的发量,想必做梦都是会偷笑吧!

可在视频中,赵露思发量完全松散开来,但又因为拍了一整天的戏份,赵露思头发显得有些油腻,而且还显得脏乱。

在发量方面,赵露思的头发我无话可说,但在现实生活中,女孩子倘若有赵露思这么多的发量,那真的是好事情吗?毕竟在花絮中,赵露思似乎对自己发量也是不满意,而且每天都要对头发打理,难免会花费很多时间呢。

“发量多”也并非好事,网友点赞!

这不,当看到赵露思发量的那一刻,网友们态度两极分化,很多网友直言:羡慕赵露思的发量了!她真的是发量几个人,几乎没有发缝,随意撩头发都很多!虽说我头发很多,但我还是很羡慕赵露思的发量!

但也有网友直言:我也是赵露思这种巨多的发量,可其实“发量多”并不好,夏天很热,冬天很冷,吹个头发能累死,真的没有什么好羡慕的!

有一说一,“如人饮水冷暖自知”,发量少的人永远会羡慕发量多的人,但发量多的人,他们的苦恼其他人也是没有办法理解。

就比如赵露思,当她拆完辫子之后,赵露思的头发显得脏乱,而且头发还会蓬松,整个人完全没有了偶像形象,所以说,赵露思日常出行的时候,她肯定是需要花费很多精力去打理头发吧!

但其实小编我想说,幸好赵露思是大明星,虽说她头发很多,但赵露思有生活助理,所以说,日常打理头发的细活可以交给助理帮忙,因此她就能松一口气啦。

只不过对于常人而言,如果女孩子真的是拥有一头赵露思这样的头发,其实也不见得是好事。夏天的时候,女孩子需要每天洗头,而冬天的时候,女孩子需要花费很多时间吹头发,那么长期保持这样的状态,女孩子都要累垮了吧,显然很多女孩子去“打薄“头发,这也是发量多的解决办法吧!

以上是本文全部内容啦,大家觉得发量多好不好?欢迎留言哦。

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:55:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*