圣象力量时刻,唱响消费强音,以设计激发产业和消费延伸新活力

原标题:圣象力量时刻,唱响消费强音,以设计激发产业和消费延伸新活力

  随着消费者对健康生活的高度重视,以兼备健康功能和专业设计的家居产品在市场上备受青睐。作为地板界的头部品牌,圣象一直奔跑在打造健康、时尚产品的路上,为提升消费者居家生活的健康水平不断努力着。

  圣象力量,用“芯”健康,圣象力量时刻于2020年11月15日在全国主会场南京唱响了健康“芯”时代,也奏响了消费强音。消费者新的价值模式正在推动圣象建立新的商业模式、产业模式。以圣象净“芯”健康升级、“圣象设计家”为代表的地、门、墙一体化专业解决方案就是这一价值和商业模式下圣象推出的全新市场呈现。

  在圣象力量时刻的发布环节,圣象地墙门一体化专业解决方案模式的提出得到消费者的普遍认可。以设计为入口,打造地墙门一体化专业解决方案,既能满足客户对设计的需求,又能提供家居场景化的服务;这不仅是圣象基于领跑单品类和家居综合类中间赛道的决心,也是基于多年来圣象对客户需求的观察之后发现此市场缺口的一次积极行动。

圣象地门墙一体化专业解决方案,旨在为用户打造空间美学新体验。一体设计、一体交付、一体服务的“三一体”特色,直击消费者装修材料整合难的痛点,为消费者提供专业的、一站式的装修体验和服务,促进消费范围的拓宽延伸,不仅用设计点亮了生活色彩,而且为木业领域增添了消费活力。圣象地门墙独有的六大优势:设计优势、产业优势、服务优势、科技优势、渠道优势、制造优势,将助力家居产业升级,更好的服务当代消费者,满足消费者家装全方位的新需求。

  同时,基于技术和体验构筑的这一新商业模式,圣象利用“圣象社区”这一数字平台将地门墙一体化的消费模式和产品组合的模式用数字技术形式呈现给消费者,在体验和服务上实现了又一创新之举。通过”圣象社区” 数字平台的”圣象设计家”入口,圣象的销售设计师就能根据用户提供的房型图为客户打造一份专属的客户计划书,还可以在丰富的产品中自由选择和组合,并享受资深设计师提供的地门墙一体化的云设计方案和圣象云管家的贴心服务。

  圣象将秉承“用爱承载,美好生活”理念,用多品类产品覆盖整个家居空间,夯实地门墙一体化解决方案,实现绿色伴美生活与家居产业深度融合。未来,圣象将秉承“全球配置资源、全球发展市场”的国际观,以“设计创领客户价值”为产品观,以“用爱承载,美好生活”为价值观,与各界携手,共创全新的未来。

文章来源:乐居财经

相关文章

发表于: 2020-11-15 01:29:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*