外服玩家在直播《原神》时,突然发现不能再指鹿为马了

早上醒来,就看到一个令人诧异的外服标题:油管最大戏精,原神主播Mtashed被封号了!

原神主播Mtashed是谁?

一个直播原神的外服玩家,属于一个不大不小的主播。

那么他近期又做了什么事情?

两个疑问,外加一些事迹,足以解释他那令人诧异的整活行径。

例如在外服主播Mtashed直播原神期间,心态是这样子变化的:

1,9月原神开服,原神真是好玩!

2,9月下旬,我抽卡得到了最厉害的5星角色。

3,10月初,我后悔了,原神居然要氪金。

4,10月中旬,可莉出来,原神小号佛系真好。

5,10月下旬,我宣布退出原神。

6,11月初,我的原神账号被封禁了,我玩了什么游戏?

7,11月中旬,原神真好玩。

这是原神主播Mtashed近两个月内,在自己直播间的标题变化。说了原神的好,说的原神的不好,各种角度整话题,每天各种新花样,主播Mtashed也不容易啊。

这样针对《原神》不满的意见,甚至还想着恰饭,不仅在国外,感觉在国内的直播界,也是前所未有。

然而,在11月中旬,他仍在继续直播着原神,粉丝的数量还翻了一番。

这样不断地调侃原神,突然自己带起舆论节奏。其中的意味,相信玩家都懂得。

毫无疑问,便是博眼球,蹭热度。主播Mtashed做到这个份上了,吃瓜玩家也不知道说什么好。

或许国外的直播是乱了点,国内玩家也管不着,说的外语也听不懂,怎么闹腾就闹腾吧。

但是有一点事实要指出,主播Mtashed你不厚道啊,还在说着谎话。

至少有两个细节,非常的突出。

细节一,封的不是原神里的游戏账号。

看了一下,好像是在discord社区被banned(封)了。

但是他近期的话题写的被原神Ban(封禁),老网红了。

要知道,discord社区只是国外的一个互动的论坛,原因是他的风评不太行,开火原神得过于厉害,discord论坛不得以制裁了他。

这与原神线上游戏有什么关系呢?但他还是在标题上指鹿为马:我就是被MHY封禁了。

反正,怎么博眼球怎么来。

细节二,流量为王,不舍得放弃原神。

之前,主播Mtashed很坚肯地说,原神的氪金真是不友好,要退出它。

但是在11月中期,Mtashed突然住口了。

太阳转向了吗?主播Mtashed被《原神》新版本的内容感化了?

原因也是简单,Mtashed发现:没法骂了。

因为,他的行径套路被观众熟悉了,不好的话题也在致使流量开始下滑,其他主播都在聊正向内容,流量还不错,你再说原神的不好,不就是恰不了饭吗?

尤其是现在的热度都在《原神》新内容、新版本上。

你的个人情绪已经过时了,自己直播间的节奏很大,之前的各类话题也仅是一家之言。

所以,没法再骂了。

不仅没法骂了,还得重新竖立一个正面的象形。

最后,作为吃瓜玩家还是那句话,这是搬起了石头砸了脚,两边都不讨好了。

怎么说好?

尽管折腾了一阵子,这哥们为了恰饭又回来了。

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:48:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*