大众途锐新能源 将于11月9日正式上市

【大众途锐新能源 将于11月9日正式上市】据悉,大众途锐新能源车型将在今天——11月9日正式上市。根据此前得到的消息来看,新车将搭载一套基于2.0T发动机的插电混动系统,且据了解,新车的综合续航里程将达到1000公里。外观方面,新车与传统燃油版车型并没有什么太大的区别,但前脸、车尾的一些细节却让整台车显得更加稳重,又不失一丝年轻动感。根据目前已知的信息来看,新车在配置方面,或将与目前在售的锐翼版车型相当。比如19英寸的轮圈、ACC自适应巡航、并线辅助等,因此新车在配置方面应该会有比较不错的表现。动力方面,新车预计将沿用目前车型的2.0T发动机,同时搭配电机,仅从数据来说,其1000公里的综合续航里程还是很有噱头的。

相关文章

发表于: 2020-11-15 01:35:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*