奥迪Q8新增一款暗夜骑士限量版 售价104.88万元

根据奥迪官方的消息,奥迪Q8暗夜骑士限量版正式上市,新车基于55 TFSI尊享动感型,采用了全黑色外观,更加运动、战斗。新车官方指导售价104.88万元,并且限量88台销售。从整体造型上来看Q8暗夜骑士限量版与目前在售的Q8车型基本没有区别,而是在部分细节上做了相应的“黑化”处理。包括黑色涂装、奥迪四环的标志、中网、轮圈、车门边框等,整车的镀铬件都经过熏黑,基本上除了车灯以外的所有部件均使用了黑色元素。其余部分则与55 TFSI尊享动感型基本一致,搭载3.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,匹配8AT变速箱和quattro四驱系统。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:15:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*