“如花”李健仁中风后曝近况,仍在治疗,感激古天乐甘比出钱出力

11月15日,“如花”李健仁在个人社交账号发了一篇短文,曝光了自己中风后的近况。

李健仁表示,自己仍在治疗,为加快康复,尝试了非常多的方法。而这些治疗都需要一定的费用,所以很感激这半年来出钱出力帮助他的有心人。他首先提到的便是刘銮雄的妻子甘比,在他出事后,立马主动派人来联络。接着,他又提到了演艺协会会长古天乐也帮了不少忙。在演艺协会的安排他,他更接受了免费的治疗。

最后,李健仁承诺,会尽快回到荧幕前,与大家见面的。

李健仁发文的同时,还晒出了两张照片,一张是古天乐的单人照,一张是他与友人的同框合照。

合照中的李健仁,穿着白色上衣,打扮很是居家。他身材消瘦了一点,但笑容灿烂,还伸出手指着面前的蛋糕,精神状态还是可以的,看来他恢复得还是很不错的。

李健仁其实是在去年中风的,但今年7月才被港媒曝光。港媒称,他去年在内地突然晕倒,送院抢救后证实中风。他当时情况很是严重,半边身瘫痪,不能言语,最后选择回港就医。

有传李健仁经济出现困难,周星驰得悉后,更有意帮他筹款,不过田启文代为否认了。他只透露圈中人都知道李健仁中风,星爷应该也知道,坦言有人提议过帮忙筹款,但要尊重李健仁及其家人意愿。

田启文最后沟通得如何,我们不得而知。不过,从李健仁这次的发文中得知,他未有提及周星驰。但有这么多人的帮忙,相信他很快会恢复昔日健康的体魄,喜欢他的粉丝们,可以放宽心了。

现年59岁的李健仁,与周星驰是中学同学。一次偶然的机会,他在对方的介绍下,开始进入电影圈工作。最初,他只是做场记、摄影助理等幕后工作。

直到1992年,李健仁首次以“如花”形象出演了周星驰主演电影《武状元苏乞儿》。角色戏份虽少,但辨析度极高,他一下子就让观众记住了。

之后,李健仁又多次男扮女装出演周星驰的电影,并越来越受观众的喜欢。近年,他还有演戏,但主要在内地发展。

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:05:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*