宝马M3旅行版渲染图曝光,新车或许在2022年发布

近日,宝马M3旅行版的渲染图被曝光,新车将搭载3.0T发动机,并可能将全部使用自动变速箱,新车或许在2022年发布。

渲染图当中的全新宝马M3旅行版车型的设计和三厢版车型相同,新车的前进气格栅采用了硕大的双肾造型,进气格栅底部的两侧采用了两组多边形的小格栅设计,增加了进气面积,看起来也非常的运动化。

车尾部分,全新宝马M3旅行版车型采用了很有层次感的设计,新车采用了前倾式的后挡风玻璃,它的尾部的中间采用了内凹式的风格打造,尾灯采用了熏黑设计。

动力方面,全新宝马

M3(参数|图片)旅行版车型将会采用3.0T的两种调教的直列六缸双涡轮增压发动机,最大输出功率分别为480马力和510马力,预计480马力版本的车型会采用6速手动和8速手自一体变速箱,510马力版本车型采用8速手自一体变速箱。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:14:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*