张一山版“韦小宝”剧透,与唐艺昕变逗比二人组,网友:此剧必追

《鹿鼎记》在影视剧中可以堪称是一部经典之作,每一个版本都让人非常喜欢。不过印象最深的可能就是陈小春版的韦小宝,在当年这部剧也是火遍了大江南北。如今张一山和唐艺昕版的《鹿鼎记》也即将播出,剧透中和唐艺昕饰演的建宁公主变逗比二人组,想必此剧在播出后,肯定会有一大批网友去追。

张一山在自己的社交平台上分享出了一张和卡通版的韦小宝的剧照,照片的背景也是紫禁城的一部分,妆发上看得出张一山很符合剧中韦小宝搞笑的形象。本身他在私下的性格就很活泼开朗,在剧中饰演的每个角色都和私下风格很相似,所以对于他饰演的韦小宝还是挺期待的。

可能大家都知道前段时间张一山的感情事件,和宋妍霏两人的地下恋情还没等正式公开,两人就宣布分手,这对张一山的人设都会造成很大的影响。

好在这件事已经过去一段时间,他的新剧《鹿鼎记》才开始做宣传,否则都会这这部剧的收视率产生影响,这在影视圈中是非常忌讳的。剧透中我们看到张一山在剧中的表情很丰富,而刚刚升级为妈妈的唐艺昕表现也很自然,表情看起来依旧很灵动。

都知道唐艺昕嫁给了属于自己的爱情后,婚后生活过得也是非常甜蜜,和张若昀的恋爱长跑终于给了对方一个归宿,产后回归后新的作品立马就呈现在观众面前。剧中她的形象看起来完全就不像是已经当妈的人,粉色的古装依旧很少女。

只是张一山的表情比较浮夸,其实他之前在很多剧中就完全没有偶像包袱,虽说负面新闻可能会影响到自己的演艺事业,但他对于每部戏表现的都很认真,几乎都是全身心投入。自从留了光头之后,张一山塑造的人物形象也就更加的有男人味。

痞痞的外表看起来在女生看来也很没有安全感,但是他却有一个非常幽默搞笑的灵魂,和杨紫这么多年的感情,一直都是友情至上恋爱未满,双方也谈过一些恋爱,最终都是以失败告终,因此网友们就很期待他们两人在一起的消息。

在这部剧中唐艺昕饰演的建宁公主也完全没有了偶像包袱,搞怪的表情在镜头前表现的很自然,完全就是已经融入了角色当中。被抹黑的眼睛看起来和一向女神风格的唐艺昕完全不一样,感觉婚后的她对待自己的工作也更加的有突破。

结婚前唐艺昕也饰演过很多的古装剧,不过这部剧相比之下也还是比较有挑战性,要把剧中的经典再次以自己的方式演出来,对她们都是很大的挑战。毕竟前期已经有了非常好的示例,大家在观看过程中肯定也会前后对比,所以说在演戏过程不管是张一山还是唐艺昕,肯定都会面对很多的压力。

对于张一山版的韦小宝和唐艺昕版的建宁公主,相信大家在看完剧透后,应该对这部剧的播出都很期待。你们都喜欢哪一版的鹿鼎记呢?

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:54:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*