张继科的暗示被看穿,想请金晨去他家,金晨5个字婉拒堪称模板

最近《女儿们的恋爱》这个情感观察类综艺正在播出中,里面的嘉宾每一对都非常的有爱,尤其是张继科和金晨这一对,开创了青岛大舅大姨的新型相亲模式,大家都感慨简直是一对活宝。

不过有些人觉得金晨已经出道了近十年,终于在今年知名度大大提升,受到了很多人对于金晨颜值和业务能力的肯定,甚至最近主演的《隐秘而伟大》在收视率上也取得了不小的成功,可以说金晨的事业正在稳步的持续上升中。

因此很多人都说张继科有点配不上金晨,因为张继科是一个已经退役的运动员了,而金晨还是个女神。张继科在第一次约会的表现中也表现的并不好,一直不抬头看女生,还并不绅士的第一次见到女生也不帮人家提行李箱,让金晨的爸爸都频频皱眉,金晨也直接以兄弟相称,简直控制不住表情了。

不过张继科对于金晨这种长得美丽高挑,性格大大咧咧的女生,显然没有抵抗力,其实第一次看上去的不够绅士,是因为面对金晨太紧张了,当时镜头拉近,都能看到张继科的脖子都红了。在最新的一期,两人在住的地方出门前还约着一起吃了早饭,张继科也是先到,一直等着金晨。

虽然金晨姗姗来迟,但是张继科还是和金晨聊得很开心。可能因为金晨对张继科一直都兄弟的感觉,所以张继科想和金晨继续约会,还想约金晨一起去自己的家,也不好直说,就开始想办法暗示了起来。

因为张继科家是青岛的,就委婉的说:“青岛有很多水上的那种乱七八糟的项目,咱可以去玩”,但是被金晨一眼看穿就是想要邀请自己一起去他家,应该金晨当时并没有下定决心和张继科还要继续下去,就委婉的回答了5个字:“那个非常难”,基本上就等于表示了太难了自己并不想去,这个婉拒堪称模板,既没有直接的拒绝对方,还表明了自己并不想去,而且是将责任归于自己,给足了对方面子。

看来金晨的情商真的很高,怪不得张继科跟她相处了之后表示无论如何自己都会选择继续下去的,所以这两个人张继科说话套路深,暗示让金晨去他家,金晨5个字回答堪称模板,都是在相处中修炼的越来越会试探对方了,你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:44:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*