徐峥投身公益事业,妻子小陶虹、演员刘天池等众多好友力挺

11月15日,曾参演过《活着》、《黑洞》、《夜半歌声》等诸多作品的演员刘天池在社交平台上晒出多张图片。画面中,徐峥、小陶虹等好友露面,从照片中不难看出,大家状态显得非常正式。

刘天池晒图后,引起了很多网友的好奇,大家纷纷发文询问情况。随后,有了解详情的网友留言表示,徐峥成立了自己的爱心基金会,以后会把更多的时间投身公益。同样,刘天池作为“峥爱基金会”理事,也将尽自己的职责现身公益。

据悉,刘天池早年毕业于中央戏剧学院,随后留校任教。在娱乐圈,刘天池除了是中戏有名的表演系老师外,演员文章、白百何、唐嫣等诸多明星都是她的学生。

此外,在电视剧《潜伏》、《北平无战事》、《旗袍》等诸多影视作品中都有上佳表现的祖峰还是刘天池的老公。相信有刘天池的助力,徐峥的公益事业一定会获得众多明星支持。

争议期间,徐峥并没有过多回应,而是一直默默地投身抗疫事业,也因此,徐峥口碑获得了很大的好转。事后,导演贾樟柯表示,《囧妈》从院线电影改成网播自己非常理解,并大赞徐峥团队有前瞻性,虽然影院也有诉求,但是双方都没有错,更没有必要上升到职业道德层面。

此次徐峥成立爱心基金,相信不但能很好地促进公益事业,更能获得外界的一片“叫好”。毕竟一边演戏赚钱,一边做公益事业的演员并不是很多。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:43:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*