拒绝湖人!不给保罗就离队,你本该成洛杉矶之王,可惜错过老詹了

在最近火箭的巨星威斯布鲁克向球队申请离队,在威少的下家中:尼克斯、雄鹿、快船黄蜂都是他想加盟的地方。其中尼克斯和黄蜂正在追求威少,纽约的市场和环境是威少满意的地方。

黄蜂有乔丹他和威少合作多年。这两支球队都有机会拿下威少,而快船方面则拒绝了威少。

因为快船想要保罗啊,The Athletic记者Jovan Buha报道,快船希望在休赛期增加一个球星,最好是能担任球队的主控手,同时又能成为球队领袖。而威少快船方面认为他并不是一个好的选择。

快船认为威少和昔日的格里芬哈里斯差不多,他们球场价值与合同不符。说白了就是嫌弃威少高薪低能。

目前快船想要的控卫有保罗、霍勒迪,还有凯尔-洛瑞、里奇-卢比奥、隆多。其中具备主控能力还能担任球队领袖的无疑是保罗隆多和洛瑞。在猛龙时伦纳德虽然是球队名义上的领袖,但在更衣室洛瑞是调和大家相处的领袖。

伦纳德和洛瑞相处愉快并且得到一座总冠军,但以实力来看。肯定是保罗比洛瑞更强。

在之前知名主持人Ryen Russillo就透露,伦纳德在最近联系了保罗,希望他重新回到快船。保罗是快船现在梦寐以求的控卫,只是有点贵。保罗接下来两个赛季年薪分别为4100万美元和4421万美元。快船拿下保罗难度不小,但也并非不可能。

因为快船没得选择,要么拿下保罗和洛瑞中的一人,要么就等着伦纳德走人吧。在今天ESPN记者Ramona Shelbourne在《The Jump》节目中谈到快船未来,Ramona Shelbourne认为,如果快船下赛季无法夺冠,或者无法更进一步,伦纳德可能会离开快船。

Ramona Shelbourne说道:“我需要提醒快船,你们需要紧迫感。因为伦纳德可能会在明年离开这里【21-22是球员选项】。他来洛杉矶和乔治不一样。乔治想回到家乡打球,他也承诺会留在快船退役。但伦纳德来洛杉矶是想赢球的,快船现在最好为他找到一个控卫,伦纳德不是勒布朗詹姆斯,他不会对球队说。我们既然没有控卫,就我来打控卫。这不是他的比赛风格。快船需要一个真正的控卫,最好是有领袖气质。因为伦纳德不适合当领袖,他和乔治是一种需要有人为他们创造机会的球员。我不是说贝弗利不好,但他不适合快船。”

在之前泰伦卢也曾直言,伦纳德和乔治都是超级明星,但有实力和当领袖又不是一回事。其实归根结底还是一句话,伦纳德理想中最配的还是勒布朗詹姆斯。第一:伦纳德只想打球,他不擅长管理人心,或者去和队友不断沟通进行一些协调工作。

第二:伦纳德球风就是一个终结点,他对组织方面其实没什么天赋。

可以说伦纳德的缺点,詹姆斯全给他补齐了。和詹姆斯合作伦纳德不需要管理更衣室的各种人际关系,因为詹姆斯会去处理。在场上伦纳德的无球终结,詹姆斯也能为他创造机会。

现在伦纳德想要的保罗,其实就是迷你版的詹姆斯。去年夏天伦纳德要是没有拒绝湖人,其实他现在什么都不缺了。

内线有戴维斯,控卫有詹姆斯,加上攻防兼备的终结手伦纳德三巨头,湖人甚至可以建立王朝了。而且随着詹姆斯的老迈,伦纳德完全可以成为洛杉矶之王。结果现在快船要啥没啥啊。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:52:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*