曾伟权肺癌不幸病逝! 契妹终于含泪现身, 生前露面消瘦难掩憔悴, 一生未婚未育

11月14日,演员曾伟权于TVB摸爬滚打多年,不少角色都深入人心,但在年初曝出罹患肺癌,于本周二传出病情恶化送入病院,遗憾于14日撒手人寰,享年58岁。

据所属公司透露,曾伟权年前已向公司表示但愿减少工作量,并转做兼职合约,至月前表示想多休息以保养身体,因而选择不续约暂停工作。此外,公司还指出无暇内部一直有同事与其保持紧密亲密联络。

在1986年,曾伟权以主角身份出演了电视剧《白发魔女传》,在其中饰演卓一航。他在剧中星眉剑目,凭借硬朗的五官、精湛的演技吸引了许多人,他也凭借这部剧获得了更多的关注和资源。

在与他们的相处当中,他也逐渐明白了许多的人生道理,看透了许多世俗的本质,面对生死,他不再惧怕,而是选择了坦然面对,无论是对于他人,仍是个人而言。

对于他来说,谁都无法逃脱生老病死的自然法则,谁都无法长命百岁,我们独一能够做的,就是趁着自己或他人还在世的时候,让彼此过得好一点,等到各自离去的时候,便坦然放手,不必过多地留恋。

去年曾跟曾伟权合作《牛下女高音》的吴岱融受访时说:“第一次与他合作也是最后一次合作,在我心里他是一个很专注、很专业、很敬业的演员,在《牛下女高音》里边,我们七子也经常谈笑风生,我们合作真的很舒畅,真的很可惜,愿他一路走好。”

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:03:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*