杜兰特亲自出手!招募昔日队友伊巴卡,篮网却只给570万年薪

近日有媒体爆出作为篮网核心的杜兰特正在招募昔日队友伊巴卡,希望他能够与自己并肩作战,为篮网赢得更多的荣誉。不过篮网管理层却只给伊巴卡570万年薪,伊巴卡会接受吗?

两届盖帽王

伊巴卡在2008年通过NBA选秀进入了联盟,期间曾拿下了两次NBA盖帽王、连续三年进入联盟最佳阵容第一阵容。而伊巴卡在2018-2019赛季跟随猛龙拿下了NBA总冠军。在上个赛季,伊巴卡在赛场上的表现还是相当不错的,他场均能砍下15.4分8.2篮板1.4助攻,三分球命中率为38.5%。除此之外,伊巴卡的防守能力十分出众,是很多球员畏惧的对象。

篮网或组三巨头

如果伊巴卡来到篮网与杜兰特和欧文组成三巨头,那么篮网进入总决赛是不成问题的,甚至会拿下NBA总冠军。很多球迷都知道伊巴卡曾与杜兰特并肩作战了7个赛季,两人在赛场上的默契自然不用多说。而杜兰特也亲自招募昔日队友伊巴卡,希望他能够加入篮网。不过篮网可没有多余的薪资空间留给伊巴卡,只能给他570万年薪。

而伊巴卡在上个赛季的薪水可是2330万美元,已经超过了很多球员的薪资了。很多球迷也纷纷说道:篮网给伊巴卡的薪资实在是太少了,他可能不太愿意!也有球迷说道:如果伊巴卡真想联手杜兰特,为了荣誉他可能心甘情愿接受降薪。

值得一提的是休赛期间有多支球队想要得到伊巴卡,而伊巴卡也在前几天关注了湖人官推,吸引着很多球迷们的关注。很多球迷纷纷说道:难道伊巴卡要来湖人,那杜兰特怎么办呢?

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:09:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*