欢瑞艺人的荧幕初吻,杨紫张予曦都是外国人,无支祁竟是迪丽热巴

欢瑞世纪这个公司最近一段时间热度还是很高的,播出的“琉璃”这个剧有了很好的成绩,其中出演这个作品的它公司旗下的艺人还是很多的,也受到了很多人的关注,发展十分不错,相信大家对这个公司旗下的艺人也是比较好奇的,下面要说的是其中几个艺人的荧幕初吻,看大家都是什么感觉呢?

杨紫

首先这个图中就是杨紫,这个女生大家都是知道的,童星出道,很小开始演戏,这么多年演技当然是非常好的了,她其实并不是一直都这么有热度的,在大学时期有过一段时间的瓶颈期,当初也是出演了一些质量不太高的作品,看图中就是她的荧幕初吻了,在“胭脂霸王”这个剧里面给了赵显宰这个韩国人。

张予曦

看上面的是张予曦,她是今年人气上升很快的女生,今年播出的两个作品都有不错的成绩,也是受到了很多人的喜欢,后续资源也不错,接连和成毅合作两部作品,也是让人十分期待,这个女生的荧幕初吻,是当初在“亲爱的公主病”这个剧里面,搭档是MIKE,是一个泰国人,是不是很多人都没有想到呢?

宣璐

到后面的就是宣璐了,这个女生也是很受欢迎的,出道时间不短了,出演的角色也是多种多样,不过大多数人认识她,还是去年播出的“陈情令”这个作品,相信大家都有关注,看图中所显示的就是这个女生的荧幕初吻了,是在“有效期限爱上你”这个剧里面,对方是邹廷威。

成毅

接下来的这个图里面的是成毅,他就是今年凭借着“琉璃”这个剧大火的一个演员,演戏也有十年左右了,并不是新人,但是却在今年才走红,还是比较可惜的,当然也很是幸运,后续资源也是很不错的,这个男生他的荧幕初吻就是温心这个女生了,是在两人合作的“原谅我,来不及爱你”这个电影里面出现的,不知道大家有没有关注过。

傅方俊

最后就是在“琉璃”里面出演无支祁的男生,他的名字是傅方俊 ,在剧中是一个很潇洒不羁的男生,经历了一段虐恋,也帮助了男女主很多,这个演员的荧幕初吻是在“克拉恋人”里面,对方是迪丽热巴,相信大家都是很吃惊的吧!

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:56:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*