王者荣耀:钻石的可怕之处,这就是段位上不去的原因,网友:我根本不知道

在王者荣耀这款游戏当中,很多玩家还是处在永恒钻石这个段位,不少玩家明明水平已经差不多了,可不管这么做都是上不去。而钻石段位之所以这么难上分,不过就是以下的这些原因罢了,如果连自己都不知道的话,那么就很难继续上分了,但只要知道这些,一般都不会在钻石永恒。

钻石段位是游戏内征召模式的开始段位,这个段位开始,玩家们就有了一定的游戏水平,而自己如果是一个新手,刚升到永恒钻石段位的话,那么想要继续上分的难度就比较高了,这里的玩家都有一定的游戏经验,并不是玩到最后看谁的阵容比较后期就能赢了,当你选择了后羿和鲁班七号这种英雄的时候,除非自己有过人的实力,要不然就会连发育的机会都没有。

在钻石段位中,有着很复杂的玩家,有些玩家就是专门不让别人上分的,有些就是专门的“演员”。一般刚升到钻石段位的玩家,有了最基本的操作和意识,但是还需要很多的练习,在多次练习之后就会对游戏有一个更好的理解。

二是在钻石段位待得比较久,相对来说经验和游戏水平略高的玩家,但段位却上不去,最后则是一些大神,可能他们的真实水平是最强王者或者更高,但是他们的小号无一例外都是永恒钻石段位,所以就形成了现在的永恒钻石段位。

在这样一个复杂的环境中,要是没有好的队友和技术支持,也是很难提升段位的,就算你有很不错的操作技术,但队友不给力也是没有办法的,总不能一打九吧。大神玩小号的数量之多,可能你每一把都会遇见,不是自己这一边的那就是在对面,而也会遇见一些新手,就会感觉这游戏根本没有办法赢,在这里上分,除非有过人的实力,不然在大多数时候,能否赢看的就是运气是否足够好。

但其实在钻石段位里,还有一个可怕之处,那就是大部分玩家对英雄的了解都是比较少的,很多简单的技能都不知道它们的机制,就像东皇的大招一样,队友被对手大到了,自己就开始猛输出,然后东皇没有击败,队友却被送回家了,铃铛儿就切身经历过这样的事情,很多玩家普遍都只会两三个英雄,不是安琪拉就是妲己,不是后羿就是鲁班七号,这样的英雄池是很难继续上分的,这是肯定的。

不过钻石段位也不像大家想象的那么难,只要你有足够强大的实力,而不是一个新手,没有什么游戏经验的玩家,其实在一个赛季的时间里,还是可以摆脱钻石段位,去到星耀或者最强王者段位的,并不会像它的名字一样永恒,但是自己如果只玩一两个英雄,而且还不愿意去了解跟多英雄的技能机制,也不会去提升自己的实力,那么就会在钻石段位永恒,因为自己的实力水平就只有永恒钻石段位罢了。

相关文章

发表于: 2020-11-15 01:27:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*