现在的状态才是最好的状态,马刺的交易传闻越多,对马刺就越好

马刺似乎终于准备好选择方向了,他们终于想要冒险重建他们的阵容,对于所有人来说,这都是一个最乐观的发展。根据当前的传闻,马刺愿意交易球队中的阿德、德罗赞甚至是米尔斯,尽管这些交易并没有发生。但我相信在不久,这些交易传闻也就越来越多。对于向来低调的马刺有这么多交易绯闻,绝对会令人惊讶。我们已经习惯了他们的稳定。但当前他们的方式却令所有人不适应,甚至是有点不安。

不过这对于马刺来说,绝对是一个非常好的状态。因为他终于可以令马刺迅速摆脱困境。在过去的几年时间,马刺好像一直缺乏方向,他们一直在纠结自己是否重建。如果当前的情况属实,那么一切可能都会发生改变。正如我们在其他方面说的那样。最近的一些传闻绝对会令人兴奋。

第一个传闻来自阿尔德里奇,他们认为马刺会与勇士达成这样的交易。第二个传闻就来自于德罗赞,湖人有意用库兹马和丹尼.格林与马刺进行交易。而米尔斯有可能去76人,这样马刺可以换得约什.理查德森。所有的这些传闻都非常有趣。当然我们不要求这个交易的准确性。我们只要了解这其中一个细节就可以,就是马刺希望能够尽快释放他们的薪资空间,以及他们的大龄球员。这就够了。

当前,上述所说的马刺球员依然在球队中占据了重要角色。通过年轻球员,马刺已经完成了修补工作。但当前马刺需要对自己的球队进行大的改造。马刺已经不再是需要老将的球队。上赛季卡罗尔的实验就是个特例。

在复赛期间,马刺的年轻球员取得的成绩是非常有意义的。这也让人意识到,马刺似乎对青年运动变得更加开放。更加令人鼓舞的是,他们已经找到了方向。如果这些交易中,涵盖的是马刺的年轻球员,那么作为马刺球迷的我当然不会这么兴奋。因为这条路是相当短视。便可以再苟延残喘两个赛季,但是马刺将毫无未来可言。不过现在他们果断地采取这些行动,而且所走的路线也是如此之正确。这对于他们来说绝对是非常具有意义的。

当然现在有一个问题就是马刺什么时候开始行动?因为这些进行的所有谈判都有很大的机会消失。如果下赛季马刺的阵容基本相同。这会更多人失望。当前所有的活动看上去都很不错。最终的结果却没有变化。你又能怎么说呢?不过好像马刺今年想要改变的决心比以往几年都大。

过去的20年间,马刺的操作都是极为正确。而如今他们的情况也并不是特别糟糕。他们不只不过是不愿接受他们已经成为鱼腩球队的事实,一次没有进入季后赛并不可怕,可怕的是不愿做出改变。马刺用了两年时间才终于从伦纳德出走的事情上走了出来。但那个时候他们还很犹豫。不过现在他们已经准备好再次冒险,没有什么比这个更鼓舞士气的了。

作为马刺球迷,我只希望马刺能更好。加油,马刺!

上述阐述仅代表个人观点!

我是和仨,一位非专业的狂热球迷!

#美爆马刺重大交易#

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:27:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*