美媒曝马刺勇士三方交易,勇士得阿德,老鹰领德罗赞

在2020年休赛期以来,关于德罗赞和阿德的交易就此起彼伏。由于马刺队可能会在本年的休赛期进行重建。因此大多数人都希望像阿尔德里奇以及德罗赞这样的高薪球员能够在今年秋天被交易至其他球队,对此,美国媒体在最近的一篇文章中提出了一笔重磅交易。这笔交易就是将德罗赞送往亚特兰大老鹰,而将阿尔德里奇送到金钟勇士。这是一笔三方交易,具体交易内容如下:

马刺送出德玛尔.德罗赞、拉马库斯.阿尔德里奇、2020年第11顺位得到安德鲁.维金斯、卡姆.雷迪什、2020年榜眼签老鹰送出卡姆.雷迪什,2020年第六顺位得到德玛尔.德罗赞、2020年第11顺位勇士送出安德鲁.维金斯、2020年榜眼签得到拉马库斯.阿尔德里奇、2020年第六顺位

尽管马刺将会失去两位资深球星,但他们在这项交易里将会获得两位年轻且具有前途的球员,再通过现有的阵容,他们也许会迅速完成重建。

雷迪什在没进入NBA之前,就是美国最具人气的球员之一,虽然锡安和巴雷特掩盖了他的光芒,但不管怎样,当进入NBA前,他都是最受期待的年轻球员之一。来到NBA,从刚开始的不适应到随后的出色表现也让我们看到了他的潜力是怎样。虽然老鹰并没有给到他多少机会,那么把这个机会给马刺,让马刺这支球队来培养他,也许他的未来将会更加光明。他当然是马刺需要的球员。而且他还很年轻,不是吗?

而对于维金斯来说,也许他不是马刺最想要的球员。也许他的合同也不是马刺最喜欢。但请记住,他依然是一位不到25岁的成员。天赋依然是联盟最好的那一批。如果在马刺他们能够打出更佳的表现以及更好的积极状态。那么我相信马刺在这笔交易中是赚到了,但假设不能,他也是一个不错的资产。而榜眼签那当时马刺崛起的希望。

而对于其他两支球队,他们同样会在这笔交易中获得他们相应的筹码。

对于德罗赞,年纪和经验会帮助到老鹰这支球队继续进步。身边的特雷.杨这样级别的射手,也将会使它更容易地冲击篮筐。也许他们的组合并不足以让他们赢得最后的冠军。但是,最起码在明年的季后赛上,你必须要想到有一只球队是老鹰。

同时,勇士队得到阿尔德里奇以后,他的能力和无私的打球风格也将会很轻松地进入到史蒂夫科尔的执教体系。他是一个精明的大个子球员,他可以在三分线外投篮。虽然年纪很大,这些对于马刺都不是什么问题。由于他的存在,再加上原有的水花兄弟以及追梦格林,这支勇士队在面对NBA冠军湖人时,也会与他们产生激烈的碰撞。对于他们来说,他距离他们的下一个总冠军也越来越近了。

这笔交易对于三方都有好处。因此,也许这笔交易会如期而至。

上述阐述仅代表个人观点!

我是和仨,一位非专业的狂热球迷!

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:24:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*