老鹰追求一些大牌球员时不会表现出侵略性 比如英格拉姆等等

直播吧11月15日讯 据The Athletic的老鹰记者Chris Kirschner报道,鉴于要打进季后赛的计划,球队没有理由不让高质量球员加入,即使今年没有能砸钱的超巨。

不过话虽如此,但Kirschner表示,他听说老鹰在追求一些大牌球员时不会表现出侵略性,比如范弗里特、受限自由球员英格拉姆或博格丹-博格达诺维奇。

老鹰的策略可能会随着选秀的进展而出现变化。一位消息人士透露,他预计球队“会有侵略性但也很明智”,这个级别的球员不会戏剧性改变球队的发展方向,但两三个这样的球员是可以的。该消息人士表示:“我们不会寄希望于高价签下一名球员就能改变球队纸面实力。”

(右侧底角的独白)

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:50:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*