聂远是二婚,吴奇隆是二婚,汪涵是二婚,没想到他也是二婚!

明星作为公众人物不管是什么事情都会引起大家的关注,毕竟有很多人都在关注着他们,娱乐圈有很多的男明星,都是已经结婚过着非常幸福的生活,可是在此之前,他们还经历过一段失败的婚姻,聂远、吴奇隆、汪涵不算什么,谁也没有想到最后的他竟然也是二婚。

聂远相信很多人都是特别熟悉的吧,年轻的时候出演过上错花轿嫁对郎获得了无数人的喜欢,后来因为种种原因消失在娱乐圈,多年以后再次凭借延禧攻略走进公众的视线,很多人都知道聂远的妻子是秦子越,是他的粉丝,其实以前的聂远也有过一个前妻,那就是赵云的扮演者王惠,奈何结婚以后她就淡出了娱乐圈。

年轻时候的吴奇隆是无数粉丝心目中的男神,他长得帅气,精致的五官立体的鼻梁,都是堪称上帝最完美的杰作,他也是二婚,在遇到刘诗诗以前,他和马雅舒因戏生情走到了一起,可是没有想到的是,两个人最终还是离了婚,原因是什么已经不重要的了,如今的他们都各自找到了幸福。

汪涵是二婚这件事,相信很多人都是表示意外的吧,大家都觉得他和杨乐乐的感情特别令人羡慕,其实以前的他结过婚,妻子也是电视台的工作人员,离婚以后,汪涵的前妻就移民到了国外,所以很多人对于这一段过往,都是不知道的。

不过看到最后,很多人直呼这才是真正的令人没有想到,那就是张嘉译,娱乐圈知名的老戏骨演员,长得帅气,走路非常“社会”有气势,虽然年纪很大了,但是和娱乐圈很多美女级别的演员都拍过感情戏。在生活中,张嘉译的妻子也是演员名字叫做王海燕,两个人结婚以后有一个女儿,很多人都不知道,张嘉译是二婚,前妻是杜珺,也是女演员,二人曾经合作过澳门儿女、帕米尔医生等等作品,后来他们因为性格不合分手,张嘉译很少向外人提及这一段过往,所以很多人都不知道感到意外,你觉得谁是最令人想不到的呢?

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:02:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*