肖战一天被央视表扬3次,《斗罗大陆》再被cue,粉丝为签名照真拼

标题:肖战一天被央视表扬3次,《斗罗大陆》再被cue,粉丝为签名照真拼

说起肖战来,想必大家都不陌生。

肖战的流量近期可以说是非常大,之前很少有哪个流量明星能有肖战这样的人气。

近期,肖战粉丝做公益做得,多次得到官媒的表扬,肖战本人更是得到了很多人的认可。

其实,粉丝帮助偶像做好事,偶像本身都会得到表扬的。

大家喜欢这样的肖战,小飞侠有这样的觉悟也是很好的。

第一次——昨天,央视频发布消息,让喜欢古装剧的网友们票选出自己最为期待播出的电视剧。

而这些作品中就有肖战出演的《斗罗大陆》,如今央视频也急等待肖战新作品《斗罗大陆》的播出了。

从以上5部作品中,可以看到都是大热IP作品。

网友们看到此消息后,纷纷动手点赞,而肖战和吴宣仪的《斗罗大陆》能否拿到第一名?那也是可想而知的。

第二次——肖战祝福CCTV电视剧粉丝量突破1000万

同一天内,CCTV电视剧为了庆祝微博粉丝突破1000万,播放了演员肖战送祝福的肖战。

CCTV电视剧并且感谢肖战,感谢了三个肖战主演的角色,而这些角色都是肖战的代表作。

CCTV电视剧的这一波回忆让大家很快便想到了《陈情令》中潇洒的魏无羡,《庆余年》中坚毅的言冰云,以及《在一起》中暖暖的蔡丁。

因为CCTV电视剧庆祝粉丝破1000万,肯定很多明星都送去祝福了。

可是CCTV电视剧只放出了肖战送祝福的视频,其实,这就是对肖战的一种欣赏,一种认可,一种肯定。

这足可以看到央视对肖战这位艺人的青睐和重视,在肖战这条祝福视频下,很多喜欢肖战的网友也表达了自己对央视电视剧频道的祝福。

第三次——点赞送签名

还是同一天,CCTV电视剧再次发博,并且表示,热评前五的朋友,会得到一张肖战的亲笔签名照。

因为时间只有一个半小时,所以很多网友都纷纷评论、转发、点赞,但是名额却只有前5人。

总之,很是幸运那些热评能够拿到前五的小伙伴了!

央视这样一宣传,一下子就把自己的热度提高了。

为了能够拿到肖战的亲手签名照,无数粉丝连夜点赞、转发。

小飞侠们为了这张签名照可以说熬夜、点赞,忙得晕头转向了。

更有小飞侠表示:给我点赞,你们都是肖战的老婆。可以说,肖战粉丝为了签名照真拼

也就是说,肖战昨天一天的时间被央视表扬了3次,其中一次cue到《斗罗大陆》。

虽然很多人不喜欢肖战,觉得他是失格艺人,但是央视等平台都是很喜欢肖战的。

央视作为权威媒体,有责任有义务传播一下正能量。

在报道这种正能量的人物和事情中,央视媒体有责任引导大众发现生活中的“真善美”。

由此可见,肖战并不是什么失格艺人,而是一位充满正能量的艺人。

肖战是一位值得被爱的人。

肖战的歌曲《光点》还成了金曲榜的冠军之曲,肖战话题也是高居金曲榜超话阅读第一名。

肖战自带流量,浑身都是焦点,这些荣誉不仅证明了肖战的唱功,更展现了肖战的个人影响力。

央视和肖战现在是互相成就的关系,感谢央视媒体对肖战的认可,小飞侠们也会继续努力,争取为肖战带来更多的正面新闻!

肖战本人也会更加努力,不会让粉丝们失望!

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:53:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*