苏宁重赏教练1981万!特谢拉该奖励1000万?决赛中的狼王

苏宁重赏教练1981万!特谢拉该奖励1000万?决赛中的狼王!

苏宁重赏教练和球员!有舍才有得!几个亚军后,今年终于套住狼了!

据媒体报道,奥拉罗尤将获得约合1981万元人民币的奖金。

球员分享2000万人民币的奖金。

奥拉罗尤年薪约合4623万元人民币,今年交税大户啊。

特谢拉帮助苏宁夺下中超冠军后,成为超级明星,球迷要求快快归化!

以前的球迷也知道这个名字,但是很少看他的比赛。

决赛吸引的球迷,几乎是遍布全国的,很多其他没有球看的球迷也来看决赛。

没成想,特谢拉升堂入室,生吃蒋光太,拉伤小摩托,逼迫何超拉人犯规红牌罚下,差一点点被罚点球,之后的任意球,也被埃德尔罚进!

下半场一开场,特谢拉利用蒋光太的失误,再次打进一球!

本来蒋光太成为中国队主力中后卫,全国球迷拭目以待他的精彩表现。

但是被特谢拉彻底击穿后,蒋光太失误连连,搞不好这一场比赛之后,连中国队主力也打不成了。

而特谢拉则成为新的利剑!

以子之矛攻子之盾!

一个蒋光太盾牌守不住,那就归化特谢拉成为我们的长矛吧!

应该可以归化,特谢拉只有在青年队的经历,还没有成年国家队的履历。

抓紧时间吧。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:16:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*