荷兰弟:开光圣嘴,说出我想要我就可以拥有!

漫威里的蜘蛛侠拥有飞檐走壁的本领,而神奇的是,蜘蛛侠的扮演者原来也拥有神奇技能,荷兰弟,拥有一张开了光的嘴,说出嘴的愿望就可以实现!

荷兰弟在出演漫威蜘蛛侠之前,有次参加活动被采访者问到了一个问题:最想饰演哪个超级英雄。其实这个问题欧美明星都会遇到,而大家也会大方说出自己想扮演的角色,荷兰弟当时说的答案是蜘蛛侠,而当时他还很认真地表示希望在十年内出演蜘蛛侠。

结果大家也都知道了,后来荷兰弟就真的出演了蜘蛛侠,成了大家都知道的小蜘蛛。而值得一提的是,荷兰弟说出“蜘蛛侠”这个答案的时候,漫威还没有蜘蛛侠的版权呢,因为漫威把蜘蛛侠版权给卖出去了,当时看情况推出蜘蛛侠角色的可能性都很低,结果就是如此神奇,荷兰弟说了之后他还真的在几年之后就能演蜘蛛侠了。

在另一段采访中,荷兰弟被问到想和哪位演员合作,荷兰弟的回答是:吉克·吉伦哈尔,说的非常明确,而当时吉伦哈尔和荷兰弟还没有任何交集。

结果神奇的事情发生了,荷兰弟真的和吉克·吉伦哈尔合作了,他出演了蜘蛛侠系列电影,还在里面当了一个反派,哈哈,合作之后荷兰弟和他关系迅速变好,在采访中直言彼此是爱情关系!

荷兰弟出演了蜘蛛侠,在采访中表示过自己很想和奇异博士组队,当时奇异博士是漫威的独立个人电影,和其他英雄电影是没有联动的,而当时荷兰弟还畅想着科学组要一起合作呢,科学组自然指的是钢铁侠和奇异博士了。

结果这个愿望也实现了!三人一起合作,而且还一起比肩作战,科学组达成联动,甚至在奇异博士牺牲的时候,都只有钢铁侠陪在他的身边!

最神奇的还是荷兰弟期待的三任蜘蛛侠同框联手,蜘蛛侠曾由三个演员分别扮演过,但这三任蜘蛛侠,其实分别是在不同版权下出演的,况且同为蜘蛛侠的扮演者,也有那么点王不见王的意思,扮演者也可能会有所顾虑,要同框联手其实很难实现。

结果在最新的消息里,荷兰弟还真的实现了这个畅想,三个蜘蛛将同时出演蜘蛛侠系列新电影,最神奇的三任蜘蛛侠还真的合作了,这简直是世纪联动了吧?

哈哈,荷兰弟这不就是开了光的嘴?只要是自己想要的,说出来就一定可以拥有!

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:59:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*